レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏inガルスピ その4 ※ネガティブなことは別スレへ
-
>>798 >>800
797です。まさか反応いただけるとは思っていなかったので、驚きました。
共感のお言葉が頂けて嬉しいです。
普段の自分であったら、絶対ホテルに行ったりしないのですが、「ああもういい!寂しい!私は今夜は誰かと一緒にいたいんだ!私だって馬鹿なことしたい!楽しみたい!!!」と、いつも頭で考えて我慢ばかりしてたぶん、それが爆発したかのような感じで、彼にもう一度会うことを決めました笑
そしてそこで、不思議と自分にしか癒せない孤独感というものに気づくことができました。
一人でいるのは好きだし、一人の時間は自分にとって大切。
けど、どうしようもなく無性に寂しくなるときもある。
それを否定したり、無理に誰かと一緒にいることで埋めようとする必要はなくて、まるごと全部抱き締めてあげればいいんだなと、ふと気づきました。
それができれば、きっと800さんの仰るように、過去も未来も大切にできるようになるのかな…と思います。
798さんが、美味しいものとお酒を大切にしているように、私も自分の最上位におくものをゆっくりみつけていきたいです。
教えていただいた本も、探してみますね!
もしよければタイトル教えていただけるとありがたいです…笑
長文失礼しました!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板