したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏inガルスピ その4 ※ネガティブなことは別スレへ

612ガルスピ名無しさん:2016/06/06(月) 15:36:34
派遣を抜け出したくて正社員目指し就活。でもうまくいかなくてショボーンとなっていた。
そしたら10日ほど前、一緒に住んでいる姉が生後半年くらいの捨て猫を2匹も拾ってきた!
幸いペット可の家だし、私も姉も猫は大好きだから飼うことに決めた。
きちんと調べたら猫を大切に飼うのって結構お金かかる。お姉ちゃんは正社員でバリバリ働いているからいいけど、
私もきちんとしないと!!この子たちをたっぷり甘やかして20年幸せに生きてもらおう!と思ったら俄然就活のやる気が出てきたw
決まった時間にごはんをあげる。トイレを常に清潔に保つ。自分はズボラだと思ってたけど、猫のためならいくらでもきちんとできることにも
気づいて、ちょっと自己肯定感が上がった。獣医さんからは猫エイズや白血病の心配もないし健康状態良好!とお墨付きをもらって一安心。
これから去勢やワクチンでお金かかるから、私も早くバリバリ働くぞー!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板