レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏inガルスピ その4 ※ネガティブなことは別スレへ
-
今日のガルスピ掃除記事(報告者と彼氏が別れた話)読んでて、昔読んだ漫画思い出した。関係薄いけど。
女性漫画家の汚部屋脱出エピソードなんだけど、
汚部屋時代、婚活で出会った男性相手に部屋が綺麗だと嘘吐いていたけれど
ある日突然男性が飲み会帰りだかでホロ酔い状態で作者の部屋に入ろうとしたんだよね
けど作者は汚部屋を見られたくなくてかすかに開いたドア越しに嘘吐いて帰らせたんだけど
結局、バレて別れる様になったって話。
あれ読んでて、作者が嘘つかなくても良かったんじゃね?とか
普通思うのに、
「酒飲んでたヤツが急に部屋に押し掛けて勝手に幻滅して勝手に別れるなんてサイテー!!!」
って気分になったんだよね。自分自身、物持ち少ないし、多分綺麗部屋に見られるタイプなのにさ。
こう、読んでた私自身は酒飲んでた男側に猛烈な敵意を抱いたんだよね
うん、何が言いたいかわかんないけど、こういうのってホント人それぞれだなって感じ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板