したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏inガルスピ その4 ※ネガティブなことは別スレへ

504ガルスピ名無しさん:2016/04/27(水) 12:11:10
最近欲もあまり沸かなくなってきて「これはもう消えちゃう合図かな」とボンヤリ考えて日々過ごしてたんだけど
昨日久しぶりに映画みたら自分の好きなものはこれだという物に出会って嬉しくて久しぶりにサントラ購入した。
今思えば少し前の環境は私の好きなものに対してあんまり良い印象を抱かない人だらけで、それを流していたんだけど、
気づいたらどんどん遠のいて好きな物がわからなくなっていた。今は環境が変わって私一人だから好き勝手出来る事に今きづいた。
今はね、久しぶりに良いシャンプーとこれから付き合いたい職業の為の道具をアマゾンで注文して今少し嬉しい気持ち。
自分のエネルギーぎれは自分じゃないと取り戻せないね。優しい場に自分を置こう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板