したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏inガルスピ その4 ※ネガティブなことは別スレへ

290ガルスピ名無しさん:2016/02/16(火) 00:50:33
掃除や断捨離、プリレを実践して、自分の根底に「生きていることへの罪悪感」があるということが分かった。自分にとって悪いこと(暴食、怠惰、やるべきことを後回しにする等)をするのは、こんな私は酷い目にあうべきという潜在意識の表れなのかもしれない。変わりたいのに変われないのは、こんな私にはこの程度がお似合いなんだって自分をいじめてるだけなのかもしれない。
まずは家族との関係を見直す。そして自分を本当の意味で許してあげる。私は生まれてきてよかったんだってそう思えるようになる。私は私視点でしか世界を生きられないんだから、誰かに満たされるのを望むんじゃなくて、自分で自分を満たしてあげる。
愛して欲しいって泣いてる私を私が救う!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板