したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏inガルスピ その4 ※ネガティブなことは別スレへ

257255:2016/02/04(木) 13:13:43
ごめんなさい、これで最後

家族に胸の事言われたり嫌な態度を取られた事は全くない
私が独りでコンプレックス抱えてただけ
で、そのコンプレックスを大事に大事に抱えながら生きてきたわけだ
長女は貧乳が多いとか出身県が貧乳が多いとかいう情報聞いてだったら仕方ないと開き直って、でもブラを着けた身体を見て毎回溜め息ついて嫌悪して
脇の下の肉も、前に持ってくエクササイズ?とか努力すれば何か変わったかもしれないのに、胸に出来ない贅肉若しくは私の胸はキケイなんだと思い込んでた
さっさと人にきけば、周りを見ればわかった事かも知れないのに

いま、正直手放しに喜ぶ気になれない
新しいブラは可愛くてニヤニヤするし、着けて脇の下の肉が収まって谷間が出来てるのをみて興奮するけど、なんだか現実味がないような
たぶん、虚無感なんだと思う
自分の見下してたものがなくなったから
これも掃除の効果かな
これからはもっとドキドキワクワクするものを、見下してた事で埋めてた隙間に詰め込んで行こうと思う

長文、自分語り失礼しました
でも、ブラはちゃんと店員さんに聞いた方が良いよ!て言っておく

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板