したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルスピ自習室・・・☆

272アラサー医学部:2017/02/22(水) 00:26:58
お久しぶりです。アラサーで医学部目指してた主婦です。ちょっと急展開な出来事があり、ご報告にあがりました。

結論から言うと、医学部受験しなくなりました(汗)その代わりに中小企業診断士の勉強にシフトしてます。

理由は、以下の二つ。
・開業を考えている夫から経営を私に任せたいという申し出があったこと
・会社経営している友人からサポート依頼が最近増えていること

元々結婚前の仕事が外資系コンサルティング会社勤務だったので医者よりも適性はありそう…ということで、思い切ってシフトチェンジしました!
応援してくださったこのスレッドの皆様にはすこし申し訳ないのですが、今後は中小企業診断士主婦としてこれからもよろしくお願いします(^^)

まずは一次試験が8月にあるので、一発合格目指して頑張ります!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板