したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

悩む人の話を聞いたり肯定したり励ましたりするスレ

51ガルスピ名無しさん:2015/08/22(土) 21:36:39
>>47さん
そうです、妊娠中なんですが片付けで無理しすぎちゃって出血があり安静中です。片付けの途中なので部屋がとても散らかっており、それも気分に影響してるかもしれないです。ちょっとずつ様子を見ながらのんび〜り作業再開してみようと思います。(片付け、大好きなのできっと気分転換になると思います!)
そうなんですよね、家族のために働いてくれてるんですものね…。旦那には不安な気持ちを言葉を尽くして伝えても、ほとんど理解してもらえなかったのですが、一生懸命働いてくれてるという優しさだけで十分、と割り切って感謝することにします。旦那のためにも赤ちゃんのために、せめて明るくいなきゃ、ですね。
休日は、自営業なので喫茶店にいき結局仕事につきあう…というパターンが多かったのですが、美味しいケーキのお店とかいいですね。確かに、二人でなら罪悪感もなさそうです!
たまにはリフレッシュになるように、誘ってみますね。今度の休日を楽しみに、過ごせそうです(^_^)
話を聞いてくださったおかげで心が軽くなりました。本当にありがとうございました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板