したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お嬢様言葉で会話するスレ

11ガルスピ名無しさん:2015/06/04(木) 10:02:06
淑女の皆様、ご機嫌麗しくお過ごしですか?
私、外ではとても上品な印象を持って頂けるように努めていますの。
髪型も、お化粧も、持ち物も、そして言葉使いや振る舞いも。
ただ自分の気持ちを表に出すことが苦手なので、どうしても何かが内側に溜まってしまうことも。

そんな私の楽しみは、格闘ゲームですの!
普段の私からは想像できない趣味に、周りの方々は目をキラキラさせて話を聞いて下さいますわ。

粗暴なことは好きではありませんが、格闘ゲームとスリラー映画を楽しむ時間が私にとっての憩いの一時。
以前、内側から変わるためにこれらの趣味を断ちましたら…なんと心身ともにバランスを崩してしまいました。
今は立て直すために、休日は刺激的なもので発散するのに忙しいですわ。

私たち、日々 自らの品位を高めるために努力していても人間ですわ。
よろしければ、皆様の意外な趣味や一面も私に教えてくださいませ。

それでは、御機嫌よう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板