レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
掃除報告スレ その2
-
初書き込みです!
前から掃除が好きでしたが、最近掃除欲が最高潮に達しています 笑
一週間ぐらい前にお風呂場の床をゴシゴシしたら泡が茶色くなりました…。
そのあと欲しい財布をネットで注文しようと思ってアクセスしたら丁度在庫切れ。
再入荷お知らせメールを送りワクワクしながら待ってると
2、3日後にメールが来て、新規登録して注文したら新規登録特典で5%OFFのクーポンが付いてて!お安く手に入りました!あとからサイトにアクセスすると、もう在庫切れになってて、ラッキーだったなぁ!と思った。
今月は仕事お休みの日が多いから、家中の掃除しようと思う!
今月は珍しく色んなものを変えたいという欲が強く、スニーカー、部屋のカーテンや財布、スマホなどなどどんどん新しいものに変えていってます!
今朝も15分早く起きて部屋の掃除♪
掃除すると心に余裕が出来て、家族とも明るく笑顔で接する事が出来るようになった!
超ネガティブで不安神経症とかになってたけど、最近は症状がほぼ出ないし、落ち込んでも立ち直るのがすごく早くなった。
多分掃除して、キレイな部屋で自分が喜ぶものに囲まれて生活してるからだと思ってる!
明日は休みなので掃除するけど
どこから手をつけようか、考えるだけで楽しくなってくる 笑
また報告します〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板