[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人からのお知らせ/管理人への要望・連絡スレ
158
:
ガルスピ名無しさん
:2017/12/13(水) 16:46:33
管理人様
いつも素敵な場を提供して下さってありがとうございます。
私も心無い言葉や過ぎた表現はよくないと思う立場です。
あくまで一個人の考えですが、述べさせて下さい。(不慣れなので、もしなにか変な部分があったらすみません。)
スムーズな管理上のNGワード設定も肯定派です。
しかしあまり多くNGワードを設定しすぎても、問題が生じるのではないでしょうか。
設定しすぎると問題ない投稿でも引っかかり、利便性が下がり人が離れてしまうのではないかと思います。
最低限くらいの設定から様子を見られるのはいかがでしょうか。
※例えば細かに設定しすぎると下のような内容も引っかかると思います
『恋愛ゾーンで効果あったから、嬉しくて最近お掃除「ばか」りしちゃう。』
『寒い地域に住んでいるから、こたつ布団の片付けは丁度夏になる「ころ」したなぁ。』
『すごい、毎晩筋トレなんてよ「くそ」んなことできるね。私も見習わなくちゃ!』
『マイケル・ジャ「クソ」ンの曲歌いながら掃除するとはかどる。』
『南の島に「バカ」ンスに行きたいのですが、願い事手帳にどう書いたらいいと思いますか』
ぜひご検討いただければと存じます。この投稿に関してのレスポンスは不要です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板