レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏inガルスピ その2
-
引き続き語り合いましょう(*´ω`*)
-
どこに書こうか迷ったんだけど、色々混ざってるし独り言っぽいからここへ
今日は帰ったら部屋掃除して、自分労って、もっといい恋愛できるようにする!
部屋汚いのに最近彼氏との関係がいいからもっとよくするために色々頑張りたい
-
≻≻950
949です。レスありがとう!さっそく立ててきました。
みなさんよかったら使っておくれー
-
>>947 さん
体力回復には1日10分でもいいから毎日散歩がおすすめだよ?。
体力にないということは血圧も多分低いかな?
あと胃腸が弱くて体力がないというケースも多いと思う。
問題や気になるところは他にあるかもしれないけど、人間体が資本だから少しずつでも体力回復目指したらどうだろう?
-
卒論やっと先生に見せられたあ
週末に提出してくるぜ
-
32年間、年齢イコール彼氏いない歴。今年こそは彼氏…いや夫となる人と出会うんだー!
でもちょっと面倒臭いんです。せっかくお一人様で自由気ままに生きてるし、仕事もそれなりに責任あることを任せていただいている立場にあって…。別に何も不足してないんですよねぇ。むしろ充実してます。
このままでいいかもと思うのと、結婚と出産子育て経験してみたいっていうのと。
いまは十分幸せと言い切れます!
何の不安もなくて、でもこれでいいのかなっていう漠然とした不安が。笑。
辛い片思いは何度も経験してるから、人を好きになることの素晴らしさや心がかきむしられるような感情も経験はあります。
信頼しあえるパートナーがいるってどんな感じなんだろう。
どうか、互いに信頼しあえるパートナーと出会えますように。ともに人生を歩んでいけますように。
長文、失礼しました。書かせていただいてありがとうございました。
-
長文、改行多くてすみませんでした。
-
ガルスピ見てプリンセスレッスンと恋コスメ始めて願い事手帳も始めようとしてる私。やりすぎかな…スレ見てたらやりたくなっちゃって…w
-
>>957
恐らくここの住民さんは全てやってる人も少なくないはず。
let us be happy woman.
-
大丈夫、彼女は直に大丈夫
だから心配しなくていい
必ず返ってくる
法則は必ず
-
掃除片付け効果で引きつけた(と思ってる)ひとが遊び目的かもしれないwwwwうけるwwでも遊ばれてもいいやーな気分でこっちもあまり熱くならず付き合ってみるよwwww
-
職場にいるイケメンと、夜の関係になった夢をみてからというもの、イケメンに話しかけられるとキョドるw
ただ夢でみただけなのに(笑)
しかもちょうどいいときに目覚ましアラームなっちゃって、二度寝して続きをみようとしたら寝坊した!
旦那には死んでも言えないや?(*^3^)/?☆
-
>>955さん
年齢一緒で同じ状況です。
信頼しあえるパートナーがいるって、ほんと、どんな感じなのでしょうね。
死ぬまでには一度味わってみたいと思います。
-
ある掲示板で少し自分の意見を書いただけなのに、けちょんけちょんにされたw
なんであんなにたたかれたのか謎すぎる
もう分かり合えないんだと思って、すっきりすることにする!
明日は将来に関わることがあるから、厄落とし?というか、
前向きながるちゃんに初めて書き込みしました!
あの主張は変えられないので、これ以上はどこでも主張せず、自分の心にしまいます。
明日からいい風が吹いてきますように!
-
>>963
ごめんなさい、ガルスピをがるちゃんを書いてしまいました・・・
-
>>964
皆「girlちゃん」だから、ドンマイ(´∀`)ノ。
明日が良い日になりますように。
-
新しいバイトでずっとパソコン見てるせいか、目の奥と首の後ろが痛い(´Д` )
ほっとアイマスクかあずきのチカラ?だっけ?って効果あるのかな。てかそもそもあっためて良いの?冷やす方がいい?分からん!ヽ(;▽;)ノ
-
卒論だしてきた!
まだ仮提出だから書き直したりなんだりは必要なんだけど、
ああようやくここまで来たんだなって感じた。
-
卒論提出おめー!
私のとこは12月締切だったので、
もうすぐある卒論発表会の資料作りやら
卒論審査面接対策やらに追われているところだよ〜。
卒論仮提出―本提出期間ってどきどきだよね。
教務課に正本出して学科準備室に副本出して
もらった受理票を大切に財布に入れたときの安心感を思い出したわ。
-
>>966
バイトお疲れ様です!
あっためてくださいー。
温→血管を拡張
冷→血管を収縮
心臓から遠い末端はところは血管ポンプ作用が必要なので温冷交互が良いです。目や首は温で、周りの筋肉も解してください。指圧でも気持ち良いですよ(^^)。
専門家さんがいらっしゃったらパスしますー。
-
>>969
966です!丁寧かつ早いレスありがとう!
肩首をぐるぐる回してからレンジ式ゆたんぽを首にあてて寝てみたら、すっごいスッキリしました。
今日お風呂入るときに指圧もしてみます。これでがっつりバイト入っても大丈夫になりそう!ありがとねー!!(*'ω'*)
-
自分の悩みを個性にして正義の剣のようにふりかざすようなまねはかっこ悪い
私を語るのは前向きな言葉
難しいことをするだけで自尊心を満たすような真似はかっこ悪い
血となり骨となり身となるような生きた知恵を生きた人から学び実践し何度も傷ついて自分を磨こう
人を見下すといつか人に見下される
順位なんて自分だけしか見えない
自分の真の剣を育てよう
いつか必ず武器になるから
-
女の子とキスするときは舌入れれるけど、彼氏とのキスは舌入れない!むり!これは潔癖なのかただただ下手なのがバレるのか嫌なのか分かんないけどほんっと無理。申し訳ない。
-
>>972
!?
-
よりよい人間になりたいー
変わってもっといい人間関係を築けたらなーって思うけど、どう変わればいいか分からなくてガルスピの記事読んでるけど、なにか物足りない…
足りないものが分かればいいのになー
-
本腰いれて勉強しないと受からない資格試験のために、今日も10時間くらい机に向かってたけど、その分洗い物を溜めたり夜更かししたり、食べまくってるくせに動かなかったりと人間らしからぬ生活になってる
何もかも悪いのは自分でもわかってるから、ガルスピの内容がキラキラしているのが辛くて見るに耐えない……
合格率が低いしあまり勉強してないしで、受かる自信もあまり無い。
早く楽になりたい……。
-
>>975
つい先週まで、全く同じ状況にありました。お気持ちすごくわかります。。
生活がおざなりになってると、気分が滅入りますよね。
でも、一日10時間も勉強してるなんてすごいですよ!なかなかできることじゃないです。
結果がどうであれ、今の頑張りは必ず力になると思いますよ!
私も大事なプレゼンを控えていてガチガチな現在ですが。。
終わってしまえば、些細なことに感謝できる日々がやってくると思いますので、一緒にがんばりましょう♪
-
始めたばっかりのバイトの人間関係悪すぎて辛いよーどう乗り越えればいいんだー、、影で文句言って表面上だけ良くする人ばかり…私が1番苦手なやつ(._.)
-
>>976
ありがとうございます。
辛いときは本当に辛いけど、終わってしまえば笑い話ですよね。
後悔しないようお互い全力で頑張りましょう!
-
この顔もこの体も許せない
こんなふうに生まれてきたことがもう失敗だったんだと思ってしまう
-
勉強しないと行けないのに、まったくやる気なくて停滞……
気がつけばまとめサイト読んで一日が終わってた。
これじゃいかんと一念発起。
薬飲んで体を整えて掃除したら、やっと気分が浮上してきた。
バイトの申し込みして、本を借りに行ってきて、準備できた。
試験受かるぞ!
頑張る!!
-
久しぶりに二度寝して、これでもかってくらい寝た!
よし!今日はいろいろやりたいこと、やるぞー!
-
同期がずーっと私が異動したいと思ってた部署に異動になった。
正直、悔しい。私のほうが上だと自負してる部分があったんだろうな。
でも悔しさをバネに必ず追いつく。
自分に足りない部分は必ず埋める!!
-
>>982
グジグジせずかっこいい!応援してるよー!!
-
そろそろ次スレ考える頃合い?
990の人が立てるってことでいいかな
-
>>983
温かい言葉をありがとう!
>>984
990の人が立てるっていうのはいいね!賛成です!
-
今なら腹にためたストレスを集めてかめ○め波打てる気がするよ!
出てけストレス!!!はぁああああああ!!!!!!!!
-
苦手なひとこっちは関わりたくないのに
なんで関わってくるんだろうね!
ふわまろ!!!!!
-
>>986
>>987
その勢いいいね!
絶対いいことあるよ!!
-
久しぶりに接客のバイトに応募してみた。
すごく素敵なお店で、優しい方が電話連絡してくださった。
昔バイト先の先輩に「接客向いてない。工場とかで働けばいいのに」って嫌味言われてから、
ずっと自信が持てなかったんだけど、なんか頑張れそうな気がする。
前向きに楽しくお仕事できるといいなぁ。
-
連絡こーい!
仕事が早く落ち着きますようにー!
-
スレたてるねー!
-
>>991
スレ立ておつー!あーんどありがとー!
-
今日は仕事休み。掃除しまくるぞー!
まずは紙にすること書き出して、片っ端からやっていく。
やったら掃除報告スレに書き込むぞー!
-
毎日朝起きて
白湯を飲めている
このまま習慣づいたらいいなー
-
今朝は夢の中で号泣して、驚いて目が覚めた。
でもなんだか気分がすっきりして、朝から掃除洗濯片付けて図書館に来た。
久しぶりのピリッとした空気で居心地いい。
試験本番まで頑張るぞ。
-
実家暮らし。
掃除スレ見て、妹2人と共用してる部屋の自分のスペースを掃除したんだけど、捨てた物の中から「まだ使えるから」「勿体無いから」とずっと使ってないペンやら鉛筆やらを発掘する母……
家計が苦しくて、母も何とかしたくて断捨離にも興味は持ってるらしいんだけど、実行に移せないらしく、
母や妹達含め家族は皆「捨てる」と言う事をしてくれない……。
掃除機は掛けるのになー、父の他に私が給料の殆どを家に入れてても苦しいとか笑えないから、せめて私が掃除頑張ることで少しでもプラスになってくれ……!!
来年成人組だからそれまでに現状打破したい!!
>>991
スレ建ておつ&ありがとう!!
-
初海外に浮かれて寝れないwwwww
あと12時間もしたら飛行機で国越えちゃうぜふぅー!!
あわあわしすぎて準備足りてるか不安だけど、睡眠不足で初日からブルーなんて嫌だから寝る!
忘れ物してたら現地調達だっっっ
おやすみ!
-
海外いいなーいってらっしゃい
お土産話期待してるよw
-
>>997
財布とパスポートさえあれば大丈夫、何とかなるなる!!
って毎回言い訳しながら適当な準備で旅行行くけど何とかなってるよww
楽しんで!!
-
1000ならみんなの夢が叶う…☆
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板