したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダイエットしてる人集合!

580ガルスピ名無しさん:2022/03/11(金) 19:13:22
>>578-579
レス気付いてたけど、まとまった時間がとれなくて返信遅れてごめんなさい;;
ストイックとか生まれて初めて言われた;;
親からずっと、何でお前はそんなに怠け者なんだって怒られて育ったからめちゃくちゃ嬉しい言葉です;;
おまけに同僚から「運動が足りないから静脈瘤になるんでしょ?もっと頑張りなよ」って言われて疲弊しきってるところでした
うるせーこっちはお婆ちゃんも下肢静脈瘤なんだよ遺伝なんだよ仕方ねーだろ

夏休みの宿題を最終日にやるどころか、先生が諦めるまで言い訳して提出しない悪ガキだった私でも
ここ3年くらいなんとか毎日運動できてるので、皆さんならもっとすごい結果が出せるはず……!
同じ目標に向かう人がいるってすごくやる気を貰えますね!!一緒に美脚を手に入れましょう!
励みになるレスをありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板