したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダイエットしてる人集合!

482ガルスピ名無しさん:2019/09/03(火) 11:30:32
>>481
せっかくやる気になったときに天気や体調のせいで上手くいかないのは心が折れちゃうよね。
481さんは学生時代の部活とかで走ることには慣れてる人なのかな?それとも早く痩せたくて「痩せるには走らないと!」って焦っているのかな?
前者ならフォームとか距離とかも身についていて無理はしないかなとは思うんだけど、もしも後者なら膝を痛めたりしないか心配になりました。
痩せたくて焦ってしまうかもしれないけれど、一日にラジオ体操を三回すれば運動不足は解消するし代謝も上がるって言うし、気軽に部屋の中で出来るラジオ体操や筋トレ(特にスクワット!)もおすすめですよ。
481さんのやる気に水を差してしまったらごめんなさい。でもあまりご自分を責めないであげてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板