したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダイエットしてる人集合!

438ガルスピ名無しさん:2017/11/18(土) 20:09:17
痩せた報告でもダイエットしてる報告でもなく、ただこれから頑張るぞ!っていう意思表示だけさせてください。

元々細い方ではなかったけれど、胸が大きいのと筋肉質だったのでかなりグラビア体型だった。目鼻立ちもハッキリしてるから外国人からも「君が純日本人なわけないでしょ?」と言われるくらいだったので、自分で言うのも変だけどモテてた。

でも…結婚して妊娠出産して育児に追われてストレス溜まったらしく、ホルモン異常からの激太りしました。(明らかに生活習慣も崩れてひたすら食べてたのもある)

そうしたら、まぁ異性の目が違う!もう結婚してるから関係ないのだけど、こんなにもあからさまに変わるとは(笑)
そして、今完全に海外のおばちゃん!国際線乗ったら、日本人のCAさんにもなぜか英語で話される!(笑)

とっても落差が激しすぎて悲しいので、何とかして元に戻りたい…。まずは食生活を元に戻そうと思います。ここの皆さんも頑張ってらっしゃるから、一緒に頑張らせてください。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板