したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

願い事手帖、始めよう☆

541ガルスピ名無しさん:2015/09/14(月) 01:08:09
長々とすみません。もうひとつ別の件ですが一応報告させて頂きます。

いつか高級ホテルの豪華なスイートルームに泊まりたいなーと漠然と思ってたのですが、ノートに「高級なホテルに泊まって優雅な時間を過ごしました」と書いて、ネットで良さげなホテルの写真を見つけたら保存して眺めたりしていました。

すると某ホテルに妹が用事で泊まることになったらしく、2人分で予約しちゃったから泊りに来ない?とお誘いが。とても私のお給料では止まれないラグジュアリーなホテルのクラブフロアでした。

これで叶ったんだーと思っていたら、まさかの2年後くらいに今度は友人から急に今週空いてない?と連絡があり、リッ◯カールトンホテルのスイートルームに一緒に泊まることになりました。抽選で宿泊券が当たったらしく誘ってくれたみたいです。

まさかの時差ありで叶ったのでかなりビックリしました。ノートに書いて叶ったとしてもまた別の形で叶うこともあるんですね。
あまり期限とか設けず書いたのが良かったのかな。あと写真を見て視覚も一緒に刺激すると叶いやすい気がします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板