したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

願い事手帖、始めよう☆

332326です:2015/01/12(月) 05:06:41
>>328さん、レスありがとうございました(^o^)

私自身、そんなほめられるほどたいそうなもんじゃないですが(´・ω・`)

以前の超絶ネガティブ人間からお気楽人間に変われたのは手帖さんにお願いしたからなんです。
328さんが書き込みくださったのも、嬉しい言葉をいただけたのも、ほんと手帖さんが叶えてくれたから。

そしてここに書き込みを始めてからなにやら叶う頻度が上がってます!
公開して皆さんに読んでもらっているからだと思います。

皆さんほんとにありがとうございます(*´∇`*)

上げついでに、過去に斜め上から叶ったエピソードです。
「びとんのバッグ貰っちゃった♪」て書いたら、ひょんな事から知り合った男性に猛烈アタックを受け、プレゼントで貰う。(男性から高額なプレゼントなんて貰った事ほとんどない。しかも財布のおまけ付き)
手帖スゲー!って思ったが、当日お互いに酔っぱらって喧嘩、プレゼント返せ!となり、びとんは数時間で私の手元から去りました。
特に欲しいというよりは「これ叶ったらすごくない!?」てノリで書いた感じです…
品のない話でスミマセンm(__)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板