したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

願い事手帖、始めよう☆

15ガルスピ名無しさん:2014/04/18(金) 00:15:44
>>14
メールアドレスを渡され食事に何度か行きました。
人柄も良いし、生き方も素敵で、顔も好きなのになぜか生理的に受け付けず、お断りしようと思っていました。
でもふと思い立ち、願い事手帳に「○○さん(彼の名前)の事を好きになる」と書きました。
すると、次の待ち合わせの時不思議と以前まであったどこか嫌な感じはなく、この人がすごく好きだと素直に感じました。

生理的にダメだった原因は、彼のつけていた香水で、たまたまその日に付け忘れていたみたいです。

その後、すぐにお付き合いを始めました。

あと、これは願い事手帳とは関係ないですが、私は勤務先でお手洗いに入ったときは必ず使用前より綺麗にして「○○さんの事をもっと好きになりますように」「○○さんが私の事を好きになりますように」とお願いしていました。
テナント店舗だったので、複数あるお手洗いの中でもその時一番汚れていた所に入って、後のお客様の使用に差し支えないくらいにしたりもしていました。

順風満帆とはいかない事もありましたが、手帳には彼とうまくいっているということを書いていました。

ポイントはこれといってないので申し訳ないのですが、少しでも参考になれば幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板