したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな本・映画・漫画などをおすすめするスレ

130ガルスピ名無しさん:2016/06/24(金) 20:42:18
夢を失い、恋人とも別れ、人生に閉塞感を感じて、こちらでお薦めされてる作品を片っ端から読んだり観たりしてる最中です。
銀の匙、心屋仁之助さんの著書、ももせいづみさんの願い事手帖、ザ・ルール、サラとソロモン、プラダを着た悪魔、キューティーブロンド。

世界には名作がいっぱいあって、落ち込んでる場合じゃない!もっと読みたい!もっと観たい!って気持ちが上向きになりました。

感謝の気持ちでいっぱいです。皆さんにありがとうを伝えたいです。
こちらに挙がってるものを全部見る気持ちで日々を楽しんで生きていこうと思います。本当にありがとうございます。

私からのお薦めは、がるすぴでも定番の上原愛加さんの「プリンセスレッスン」です。
そして同じ著者の「史上最強の乙女のヒミツ」が、複数上原さんの著書を読んだ中で感銘を受けた本です。
自愛の大切さを教えてくれた本なので、これからも大切に読んでいきたい本です。
長々と失礼しました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板