[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【Google再翻訳】内川「どうすりゃいいんだ・・・」
5
:
テスト中です
:2017/03/22(水) 22:40:11
【スペイン語再翻訳】
ハウス、横浜スタジアムで開催された日清戦争、
質量三浦レースから、バッティングは勢いを見せず、また敗北でした
スタジアムに聞こえるため息ファンは、どこかの声を聞いた「100損失は今年やるの。」
沈黙の中で帰り始めた選手の中では、首位打者昨年内川銀行だけでは泣いていました
WBC、喜び、情熱、そして何より、信頼性の高いチームメイトで手にラウレレス...
横浜に今それを得ることはほとんど不可能と言ってよかったです
「私は私が...どのように "苦悩は内川を流し続けています
どのくらいのろう付けや内川が目を覚ました後
これは明らかに冷たい銀行が現実に引き戻さ感、疲労を泣いて寝ているようです
「そうねえ、帰ってトレーニングを持っていない」と彼は苦笑として内川をつぶやいれます
成長が立っていたとき、突然、彼は内川が実現しました
「...あなたは、任意の...?聴衆を持っています?」
ベンチから飛び降り内川は目を、観客は単にスタンドに満たされていなかったされています
そう振とうフラグの数千人が地震のようにベイスターズの応援ソングを鳴らしいた、有効期限が切れ
それが何を意味するのか分からない驚い内川の背中に、私は聞き覚え声を聞きました
内川は、彼が見たものを信じることができなかった声になった「練習を守備誠一は、早期に行きます」
「あなたは...鈴木? " 「また昼寝何あご、ありました?」
「これは...駒田コーチ?」 「何内川、すでに駒田からの許可を得ずに削除 "
パニックが半減しながら、「石井から...」内川は、スコアボードを見上げ
第1:拓石井#2:ヘルメット号3:久鈴木#4:ローズ5番:駒田6番:内川#7:進藤8号:TaniShigeru 9号:斎藤隆
一言で言えば、しかし、すべてを理解したときには、内川は唖然とした、雲があった彼の心の中でなくなりました
「私は...私は勝つ勝ちます!」
地面に完全な強さでスプリントに盗用中根、内川を受け、彼女の目に光る涙は、悔しさとは関係のないものでした...
銀行に寒いです翌日、内川が発見され、吉村と村田は病院で静かに行ってきました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板