[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【Google再翻訳】内川「どうすりゃいいんだ・・・」
4
:
テスト中です
:2017/03/22(水) 22:38:28
【韓国語再翻訳】
故郷横浜スタジアムで迎えた中日戦
先発三浦が大量失点打線も勢いを見せず惨敗した
競技場に響くファンのため息、どこかで聞こえる「今年は100敗だ」の声
黙って帰って開始選手の中には、昨年首位打者内は一人でベンチに泣いていた
WBCで手に入れた優勝、喜び、感動、そして何よりも信頼できる仲間...
それを今の横浜で得ることはほとんど不可能だと述べた良かった
「どのようにすればいいですね...」ウチは悔し涙を流した
どの過ぎたのだろう、内田は驚き目を覚ました
どうしても泣き疲れて眠ってしまったようだ冷たいベンチの感覚が現実に戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃいけない」内川は苦笑を浮かべ呟いた
立ち上がって伸びをしたとき、内田はふと気づいた
「語...?お客さんがいる...?」
ベンチから飛び出した内田が見たのは、外野席まで埋めませんが、観客だった
破れほど旗が振られて地響きのようにベイスターズの応援歌が響いた
何が起こっ知らずにぼんやりとする内田の腰に聞き慣れた声が聞こえてきた
「誠一守備練習である、高速に行こう」の声に振り返った内田は目を疑った
「多...鈴木さん?」 「なんだ顎眠気もあったのか?」
「この...駒田コーチ?」 「なんだウチ勝手に駒田氏引退シキョイていく "
「石井さん...」ウチは半分恐怖されスコアボードを見上げた
1回:石井琢2番:ハル3回:鈴木久4回:ローズ5番:駒田6回:内田7回:信徒8回:谷繁9番:斎藤隆
しばらく気絶していた内川だったが、すべてのことを理解したとき、もはや彼の心には、雲ひとつなかった
「勝つ...勝つよ!」
カネでグラブを受けてグラウンドに全力疾走する内田その目に光る涙は悔しさとは無関係なものであった...
翌日ベンチで冷たくなっている内田が発見され、吉村と村田は病院で静かに息を引き取った
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板