したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Google再翻訳】内川「どうすりゃいいんだ・・・」

3テスト中です:2017/03/22(水) 22:35:34
【中国語再翻訳】
ホーム、横浜アリーナで祝わ日清戦争、
三浦は、操作品質だけでなく、バ����ッティング表示勢いのない敗北を開始しました
ため息がスタジアムを音ファンは、「100年のバックログの損失を。」来た場所の音から
誰が沈黙、昨年の首位打者仙台の叫びだけではベンチの早い選手で開始
WBC、喜び、感動、上記のすべて、信頼できるチームメイトで手にクラウン......
横浜で、今それを得ることはほとんど不可能である良いです
「私は私がどのようにしています......」仙台はトラブルを流し続けています
どのくらいのろう付け後、または、突然仙台を目覚め
これは明白な眠りは疲れて泣いているようで、バック感じ座席は現実に引き戻さ
四川つぶやく笑顔の中に「私の神は、家に戻って訓練する必要はありません」
成長が立ち上がったとき、突然、川で発見

「あなたは...... ......?聴衆を持っていますか?」
仙台の外にベンチから飛び降り観客が埋め観覧席まで欠けていた、目となっています
振ることが期限切れとしてマークされた一千は、それが地震のようベイスターの応援ソングを鳴らし
戻る川上に私が聞いた、それが何を意味するのか分からない唖然としたおなじみの音が聞こえます
バックの音に向かって川内は私の目を信じることができませんでした」誠一は、練習を守備、我々は、早退します "
「あなたは......鈴木?」「何あご、何も昼寝?」
「これは...駒田コーチ?」「何川内、屋不正駒田の退職願っています」
「石井は... "川内はパニックを半分に同時にスコアボードを見上げました
第1:拓石井2:ハル3号:久鈴木4号:5日にローズ:駒田6番号:仙台#7:神道8号:TaniShigeru 9号:斎藤隆
簡単に言えば、誰仙台が心配あなたはすべてを理解するとき、もはや彼の心には雲がありません
「私は......勝ちます!」
ルートから受信し、仙台は彼の目に涙を浮かべて輝く、スプリント完全な力の地面をつかむ無関係な怒っています...

次の日は、ベンチに寒いです、吉村と村田は静かに病院で渡された川で発見されました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板