したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ELTの持田似の子

1名無しさん:2014/04/08(火) 13:17:24
モッチーの乳首を舐めながら抱き抱えてベッドに移動し
クソニ、フェラ(一所懸命で頑張ってたからおk)そして恥ずかしがるモッチーに

『ティソコをマソコに入れて下さい』
と言わせて正常位で挿入。

ねっとり熱いマソコの奥に入れる度に出る、
『アンッ!イヤッ!アンッ!ヤダッ!ダメ!』
に途中動かすのを止めたりしながら赤ら顔のモッチーwith2ボールを眺めたり、

モッチーの乳首をモッチーと俺の二人で舐めるという
巨乳ならではの正常位を試みるとモッチーは
『ダメッ!イヤラシ過ぎる〜』と言いつつ舌を出すwww逆に判り易いかも?
そして程なく発射。外したゴムの俺の分身の量を見て、モッチーが

『イッパイ出たね?気持ち良かった?』
「ええ、たっぷり出しましたとも。気持ち良かったですとも。」

俺がそんなアフォな事を言うと大笑いするモッチー。
ええ娘だなぁー。
してる最中の執拗な拒否らない拒否も今は許す!( ´ー`)とマッタリ

その後2R程巨乳いや、モッチーと戯れ翌朝最寄駅まで送り解散。

⇒ http://urx.nu/7HcH


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板