したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

№43 レイズ VS リナックス-L vs R-

1 ◆bXTA.8CyR6:2014/04/23(水) 22:42:03 ID:7LQYXTvY0
感想はこちらへどうぞ。

2名無しさん:2014/04/23(水) 22:57:17 ID:8P4w66gc0
期待

3名無しさん:2014/04/23(水) 23:35:02 ID:YlGZDtuI0
珍しいレイジ期待

4名無しさん:2014/04/29(火) 16:57:19 ID:4Vuf6QBE0
良いティッシュは甘いらしいですねー

5名無しさん:2014/05/03(土) 18:20:33 ID:88DPZd9Q0
すごくかわいそうで良かった(無慈悲)
過程は王道を征くものの場面ごとにおける心理考察が深くてみいった

6名無しさん:2014/05/03(土) 18:23:01 ID:dRF17n5Q0
すごい背徳感と心理描写で圧倒された
支配の真髄を見た

7名無しさん:2014/05/03(土) 21:50:29 ID:DVXv0dB20
ゾクゾクした
現実でリナを虐待できればいいのに

8名無しさん:2014/05/03(土) 23:49:38 ID:tGf8byp60
グロいの苦手だけどすごくいいリョナゲーだった
やはりリナちゃんは淫乱な雌豚ですねえ

9名無しさん:2014/05/04(日) 00:11:59 ID:qHGUeRUA0
内容が内容なだけにセーブ無しはつらかったな

10名無しさん:2014/05/04(日) 00:55:12 ID:XdZrYs4c0
そして飽きたらポイですね分かります!!!!!!!!!!!!!!

11名無しさん:2014/05/04(日) 13:18:44 ID:5vJgg2m.0
シェイドちゃんの必死さが見ていて辛くてゾクゾクとした感覚が襲ってきた

12名無しさん:2014/05/04(日) 16:37:41 ID:Jf7K2y160
見ていて辛いものがあったけど描写には目を瞠るものがあるんだよなあ・・・
かわいそうと思いながらも最後まで読みきってしまったよ

13名無しさん:2014/05/04(日) 20:54:03 ID:.7f60Vx20
よくもこんなキチリョナノベルを!!
はにょう8のリナvsミルミ会話が元ネタだろうか

14名無しさん:2014/05/05(月) 11:31:27 ID:ngx4xLCA0
いいリョナックスだった

15名無しさん:2014/05/05(月) 12:39:48 ID:.W8m2veM0
昔リナとナメクジの交尾書いた人かな?
殺し方と心理描写よかった

16名無しさん:2014/05/05(月) 23:45:09 ID:dtuNgxds0
にんっ!しんっ!
必死に死んでくれる人はほんといい

17名無しさん:2014/05/06(火) 20:45:52 ID:rNy7Ujh20
ああなんというリョナックス!
どっちの猟奇シーンもええんじゃぁ^〜(マジキチスマイル)

一方えっちシーンはオヤジ臭かった。

18名無しさん:2014/05/07(水) 16:12:36 ID:0F5zYrUk0
エロシーンよりリョナシーンの方がおっきするだと・・・?

19名無しさん:2014/05/07(水) 18:25:26 ID:YHH/6UtA0
なぜリナックスにはこんなにもリョナが似合うのか
…けそグラだからかな?
やみっちが出てきた時に「これは町の人が誰も助けてくれなくてなんで?なんで?ってなる系かな」と思ったら普通にボッコにされて終わった
一体なんだったのか

20名無しさん:2014/05/10(土) 19:53:27 ID:n789A19M0
管理人のコメントに草生えるwww
ところで誰か>>15のリナとなめくじの詳細ください。

21名無しさん:2014/05/10(土) 21:59:03 ID:vxXfJl1U0
管理人コメント
これは勧善懲悪の王道ストーリーを期待できそう。
子供たちがどんな頑張りを見せるか今から楽しみ。

子供たちの頑張りは見れましたか…?(小声)

22 ◆HAZUKIIg3Q:2014/05/13(火) 00:00:24 ID:3a5HrdNU0
感想ありがとうございます!

めちゃくちゃ手抜きですが途中セーブを追加したパッチをうpしました。
ttp://ux.getuploader.com/viprpg2014gw10/download/23/gw43_patch.zip
最初は10分くらいで終わる予定でtkってたので途中セーブとか全然思いつかなかったよ・・

>>20
かたつむりのほうは「粒選りの収穫/Cream of the Crop」ってタイトルだけは
覚えてるんだけど、今自動保管庫停止してるから探すのが難しいかもしれない・・

23名無しさん:2014/05/13(火) 00:03:37 ID:D.ya8YpE0
セーブ機能ヤッターーーーーーーーーーーーーーーーキタ━(゚∀゚)━!

24名無しさん:2014/05/18(日) 09:56:38 ID:Pv6VYlgM0
子どもたちのがんばりに色んなところが熱くなりました!
飽きたらポイなんだろうなぁっ!

25名無しさん:2014/05/19(月) 21:56:49 ID:3RhpQjJ60
レイズの名前で吹いた
どう見ても某所の(ry

表情豊かな少女達の頑張りぶりが最高でした

26名無しさん:2014/05/22(木) 14:38:36 ID:3sog6P6g0
一番エッチだなって思ったのは何度も殺すシーンでした
領主がどう考えても性欲以外の何かでリナ犯してるのが頭おかしくてイイですね
でも所々笑いを取りにくるのはやめてください! 面白いじゃないですか!
やみいちはもうちょっと良い所まで行くのかと思ったらどこにも行けないとかワロタ

27名無しさん:2014/05/25(日) 23:13:02 ID:oA96F7Iw0
途中でプレイやめたわ
大抵のエログロはイケるから
楽しめるかと思ったんだけどなあ

なんか高校の同級生でいた、
屁理屈ばかりこねてる頭でっかちの非リアな奴と
作品からにじむ作者の人間性がチラチラ被りだして
どうしても苦笑になっちゃう

28名無しさん:2014/05/26(月) 15:35:27 ID:Vg5TFXeU0
>だからわかる。カラダが、子孫を残す体勢に
>なっている。本能が"それ"を求めてしまっている
お、排卵かな?

29名無しさん:2014/06/01(日) 19:54:24 ID:HUhW1ewU0
相変わらず人間の心理描写が生々しい
見てて辛いほど生々しい
こんな表現ができるようになりたいもんです
たのしめました。

30名無しさん:2014/07/25(金) 00:39:52 ID:yX4f3Sbo0
このまま奴隷を続けて捨てられるより
アレックスだのが助けに来たりしたほうが、とびきりの絶望感


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板