[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【在特会福岡】山口県護国神社に異常な抗議をした小郡教会に電話
9
:
名無しさん
:2014/07/02(水) 12:34:27 ID:WcXhoqF.
桜井誠氏のブログから。
糞チョソン人(反差別界の小さな巨人野間先生推奨語)が広島の平和公園利用について
「広島市は在特会を暴力団と認識し公園での集会利用を許可しないとしている」
などの妄言をまき散らしています。
そのため平成26年7月1日、菊地内記副会長が広島市の緑政課に
直接連絡を入れて事実関係を問い合わせたところ以下の通り回答がありました。
内容について菊地副会長よりこの通りで間違いないと確認してもらいましたので、
修正せずにそのまま掲載します。
広島市緑政課の回答
「在特会さんに限らず、いかなる団体であっても慰霊以外の目的では
使用できませんとご回答したところ、勘違いされてしまいました。
在特会さんはいつも整然と、拡声器の使用も控えていただいていて助かりますが
中核派やNAZENはこちらの言うことを聞いていただけないので逆にそちらで困っているのが現状です。」
「ヒロシマ・アクション(在特会に使用させるなと要求している団体)からは暴力団とのつながりとか
言われましたが、在特会さんは在特会さんですし暴力団排除条例が
ありますから大丈夫ですよと条例を示したところ揚げ足をとられた・・・
はめられてしまったのかなというのが本音です。こちらの言葉で、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした」
上記内容については発言を転載することを緑政課担当者にも伝えており許可もとっています。
各所から緑政課に抗議が入っているとのことで、担当者も糞チョソン人の卑劣な虚言妄言に
困っている様子だったと報告を受けています。くたばれ反日極左!
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-11887166108.html
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板