したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【在特会福岡】山口県護国神社に異常な抗議をした小郡教会に電話

587名無しさん:2015/09/18(金) 01:17:43 ID:cIBn2TTo
Yuutan Izumo 2 時間前
遂に奥田愛基がカミングアウトしたようです。
『在日朝鮮人には選挙権が無い。日本を変えるには実力行使のみ』
↑上記の発言から、やっぱり在日朝鮮人だったんだという感じですねw
シールズの支持者の大半も、韓国や北朝鮮と関係のある人達なのでしょう。
『この国の民の意見を聞いてください』← って、日本国民じゃないでしょう?
それに日本人でもない在日外国人が、日本の政治批判って変ですよね。

今は知らんが一昔前は韓国でストライキデモも日常茶飯事。中国はデモやると政府の圧力あるからね。
イタリアもデモ多いらしいが男性はニートばかり。このようにデモが多いような国って、
ろくな経済発展してない事が解るだろ。
デモが日常。
そんな国には衰退しかないね。
働かないでデモ。
観光客、外国の観光客も減るだろ。
デモなんて多発してる地域。国に行ってもつまらんし危険だと誰でも思うしね。
デモしてる自分達は正しい。正義だと自分で肯定したんだろ。
じゃなきゃ、まともな人に正論言われて恥ずかしくてデモや戦争法案反対なんて言い続ける事はできないだろ。
秘密法案のデモでも可決されたら自由な発言ができないとデモしてんだろ。
結局、今も自分は自由な発言してる訳で嘘ついてデモしてたんじゃん。
この法案を戦争法案と言って、また嘘ついてデモしてんじゃん。
結局ね、こういう人て嘘ついて嘘で塗りかためてデモしていくしかないわけ。
でないとデモする人集まらないじゃん。安保法案は危険かも!だから反対!なんて言って人集まる?なら、
この法案は戦争する為の法案!武力反対!と言っとけば、あれ?この法案て戦争する為の法案なのか?と
人が集まるでしょ。
嘘ついて人集めてね。霊感商法とか詐欺師とやってる事と同じだよ。

morphied brain 9 時間前
議会制民主主義の否定、同盟の否定、アベノミクス(まともな経済政策)の否定・・・
この奥田という人間の主張する事は、ことごとく平和に逆行している。
現実に日本の平和を守っているものは、自衛隊であり、各種の経済政策と貿易協定であり、
国連の平和維持活動であり、岸信介が、安保の中身も読まずに騒ぐ100万人のバカに囲まれながら
成立させた、日米安保である。

uncutbabys 11 時間前(編集済み)
集団的自衛権は日本を守るアメリカ軍の護衛です。
中東まで行くと疑問に感じますが、尖閣沖縄での米軍との協力攻防は当然でしょう。

平和維持活動(PKO)拡大も国連からの要望と中国のPKO活動の貢献拡大もあるでしょう。
中国は今回の日本のPKO拡大の分野まで現状活動しています。
つまり平和維持活動に貢献していることをアピ-ルし、日本との平和に対する格差を強調できるでしょう。
湾岸戦争時は金だけ出しても信用されませんでした。やはり実行動が求められるのです。
中国は平和維持活動に金も軍事力も出す、日本は出さないとでは国連での存在も大きくなるでしょう。
中国の言い分が通る国連社会になってしまうのでは?
大虐殺30万人が定説になり、抗日戦争式典には西側全員出席もありうる。
日本孤立もありうる。経済にも影響が出て日本製品が売れず日本企業倒産、
失業率20%以上とかになるかもしれません。信用得るためには金だけではダメなんですよ。
戦後日本の役割は平和貢献という言葉には賛成で、平和維持活動拡大には反対って、
戦後の日本の姿勢にも反対ってか?日本の平和だけでいい、世界平和はどうでもいいって言えよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板