したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【在特会福岡】山口県護国神社に異常な抗議をした小郡教会に電話

538名無しさん:2015/08/24(月) 15:26:39 ID:NjFXNFOc
高島匡尚 5 時間前
@uncutbabys 左翼の恫喝は「提言・助言」ですから。左右関係なく恫喝はヤクザのそれと同じく取り締まるべきだと思いますが、
戦前のキリスト教教会がテロリストのシンパで、隠れ家であった上で信教の自由を盾にしていたように、
現代日本では政治結社の自由を盾にテロリストを擁護できるのは怖いですね。

ロシアと聞いて思い出した。

ロシア人から見ても異様な日本のメディア。
NHKがあるロシア人留学生にNHKで働かないかと誘ったところ、
「NHKは日本の公共放送局のくせに自国のリーダー(安倍総理)の悪口ばかり言っていて気持ちが悪い」という理由で
断られたことがあるそうだね。

実際NHKは偏向、捏造、反日報道に飽き足らず、ほぼ2ヶ月に1件という異常に高い割合で痴漢、のぞき、ストーカー、
盗撮、違法薬物所持等の事件を引き起こしている救いようのない、解体されなきゃいけないクソメディア。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板