[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【在特会福岡】山口県護国神社に異常な抗議をした小郡教会に電話
528
:
名無しさん
:2015/08/22(土) 12:27:08 ID:/kKUTMvA
波平健 1 週間前
米国の黒人差別と、在日コリアンを同一視する意見がありますが、それは全く異質ななものです。
在日コリアンのほとんどは戦後朝鮮半島の動乱・共産党員への弾圧から逃れるため日本に密入国した輩です。
戦前からの強制連行された!などという事が真実であれば戦後の
自由と民主主義の国家となった日本から帰国する事が可能であるにも
関わらず帰国しない実態を在日コリアンの一人として説明しないではないですか。
そもそも米国では、黒人から嫌われているのも、実のところコリアンなのです。
不法滞在者の権利を擁護する日本国は世界でも稀有な存在です。話は前後しますが、
米国黒人は、それこそ奴隷として強制連行された被害者であり、
解放後米国民として米国籍を与えられている方達です。その違いは理解できますよね。
在日コリアンは今日まで国籍を自動的に与えられず、選挙権も無いのが事実なのです。
厚かましいのは、犯罪での有罪・刑務所務めしても、出所後に国外退去されない事なのです。
他の外国人と比べると明白な差別です。それを在日特権と批判するのです。
現ネット拡散時代において自らを被害者とか、差別とか、補償とか声高に叫ぶ事で特権を得ることは、
いかに協力するマスゴミが広報しようとも、私達賢い日本人は誘導されませんよ。
実名を使用できないことも差別を避ける為などと言い訳をするが、
現に実名で堂々と寄生生存している在日コリアンも存在しているのです。
それをどう言い訳をしますか。日本人は少しづつではありますが、
在日コリアン存在の矛盾に気付きつつあります。
後10年もすると、欧州のような排他的な保守政治家が多数となるものと私は確信しています。
その時は強制連行ならぬ、強制送還です。国際的にもそれが仏となるでしょう。実に楽しみです。
戦後の朝鮮進駐軍に殺害・財産略奪された、日本人被害者の恨みを晴らすまでは私は死ねませんよ。
日本人一人が、5人以上を、不可能であれば一人でも〇〇するべきです。
以上。
波平健 1 週間前
この動画に水を差すつもりはないけどね。東北の震災被害・津波被害を受けて亡くなった遺体から、
金目の物を窃取する在日コリアンが結構存在していた事実を地元警察官から何度も聞いています。
当時の民主党政権とマスゴミが共犯となって隠しているのです。
知人の警察官は怒り狂っていました。「糞チョンが〜!」とね。
私は常に考えます。この日本からせめて在日コリアン・元コリアン(帰化人)が
消滅するとどれだけ平穏な日々が送れるかとね。
悲しいかな!本来日本の歴史・文化・日本人の全てを
守るべき保守と言われる政治屋が害人優遇政策を取っている事実をですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板