したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【在特会福岡】山口県護国神社に異常な抗議をした小郡教会に電話

503名無しさん:2015/08/11(火) 12:12:41 ID:V.qbEdtM
ohirune t 1 週間前
+MAKIKO KURIKO
北朝鮮による拉致、日本最西端の石垣諸島の島民の安全、
CHINAに破壊され生活基盤がぶち壊された小笠原村の人々たち等

すでに日本は侵食されているじゃん。現実として日本人の平和を守るにあたり、
憲法9条は役にたっていないよ。知ってるよね?

あと、今の総理より結果を残せるような人材がいるのかな?
山本太郎、有田芳生それとも前科ありの辻本清美あたり?

他に誰がいる?誰がいいと思う?

ohirune t 1 週間前
+zxcvbnm82207

その都度の報道じゃノンポリ視聴者は
「外遊かよ遊びかよ人の税金無駄使いやがって」と思ってオシマイ

そもそもバラバラのニュースで終わっちゃうと政権としての外交方針が「線」として
ビジョンが見えないし、ビジョン化できなければ理解もできない。

テレビのニュースにコメンテータ解説なんていらない。
事実をただありのまま伝えるようなメディアがもう少し成長すればいいと思うけど・・・

行過ぎた民主主義国家って結局愚民国家に成り下がるしかないんかねえ。

Masa Nakagawa 5 日前
アセアンは中国の蛮族的な行動に違和感を感じている。シナ海を巡り、
ASEAN(東南アジア諸国連合)諸国と中国との間の緊張感が高まってきています。
特に領土問題に直面しているフィリピン、ベトナムにとっては重要な問題です。
 フィリピンの首都マニラのあるルソン島のスービック湾から西に
約200km離れたところにあるスカボロー礁(中国名:黄岩島)には、
中国が2012年から艦船を停泊させて実効支配しています。
このスービックはフィリピン政府により経済特区として整備されてきているところです。
それを中国が力ずくで横取りしようとしています!蛮族国家中国。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板