したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【在特会福岡】山口県護国神社に異常な抗議をした小郡教会に電話

426名無しさん:2015/07/27(月) 21:13:41 ID:8YUGrRtQ
屑官僚が多い中で山口県・下関市教育長「嶋倉剛」の様な方が存在して居た事は“嬉涙!”が出る程に感激しました・・・。
翻って渡海文部科学相の言には“激怒”を超えて背筋が凍る如くの恐怖心(国が破壊される)に駆られました。
絶対に国賊渡海は許せない!・・・。国民を啓蒙・教育する組織の頂点に居る人物が此れ程までに思想が偏り、且つ歴史認識が「ゼロ」で、加えて極め付きの自虐思考の檻の中の住人だったとは・・・国語辞書に網羅されて居る、あらゆる罵倒語を浴びせても足りない位です。自虐思考に凝り固まると、プラス思考が減退して一歩も前には進めなく成る事に、いい加減気が付くべきです。
こんな最低な人物が文科相では真っ当な子弟は育たない。
血が頭に上り、2〜3日は眠れそうもない!暗澹たる思いです・・・。
“草莽崛起!”で維新革命を起さなければ、日本国は確実に滅び去るでしょう。
☆傑作
2008/7/7(月) 午後 0:55 [ gre*n*hub*32 ] <<コメントに返信する

下関嶋倉教育長、超絶GJ!
何の因果か、白いものを黒だと言わされてきた歴史にピリオドを!
これからは堂々と白いものを白だと言い続けましょう!
このサイトを皆様にご紹介いたします!
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea3.html
2008/7/7(月) 午後 6:44 [ 上海 ] <<コメントに返信する

このとき朝鮮総連、共産党、カトリックの下関労働教育センターは
下関市を脅迫しています。

下関の市長が朝鮮半島の植民地は事実ではないと
真っ当なことを言ったのだが、
在日朝鮮人や共産党、左翼連中が下関市に言いがかりをつけた。
当時、呼びかけた反日連中↓

赤司暸雄・占部 弘・岩間正治
大城研司 (医師 東チモールの会)
大谷正穂(下関の行動と言葉をつなぐ「海」編集委員)
林尚志( イエズス会 神父)
小野寿夫
北野恵子・鍬野保雄・崔 吉城
嶋田淑子・沢村和世・沢村 裕
広崎隆一・松崎佳代子
堀内隆治 大谷正穂・廣崎隆一(廣崎リュウ 広崎リュウ)
纐纈厚( 山口大学 )
安渓遊地( 山口大学 )、
佐々木あけみ(山口県議・宇部市)
田辺よしこ(下関市議)
赤司瞭雄(10フィート映画を上映する下関市民の会)
2014/8/11(月) 午前 4:27 [ yaya369 ] <<コメントに返信する

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板