したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【在特会福岡】山口県護国神社に異常な抗議をした小郡教会に電話

422名無しさん:2015/07/27(月) 20:07:13 ID:8YUGrRtQ
freelance 1 週間前
+Naka Man さん こんにちは
私も一時はいろんな方と話をしていたのですが、車に乗せてもらっているときは途中で降ろされたり、
食事途中で帰られたり、公衆の面前で内地に行けと怒鳴られたり嫌な思いを沢山してきました。
みなさん自分達の信じてきた事を否定されると反論できずに怒りに変て訴えるのです。
行き着く先は沖縄はいろんな事で差別されていると?まさしく洗脳ですね。
差別される原因があること(実体験も有り)を話すと怒りは頂点に達し以降出会う事もなくなります。
なぜ米軍基地が必要ないのかじゃなく とりあえず基地反対することが郷土愛と勘違いしてます。
眼を覚まさせるのは嫌な思いを沢山し大変ですが、沖縄支局の皆さんは私以上に嫌な思いをされていると
思います。負けずに頑張りましょう。
内地の皆さん これが、沖縄の現実です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板