したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【在特会福岡】山口県護国神社に異常な抗議をした小郡教会に電話

329名無しさん:2015/06/30(火) 03:11:07 ID:MOWhEYQE
バルカン半島史とかローマ建国からのヨーロッパ史を勉強すると、ナチスのおこなったことを特別視することは、アンフェアな歴史観だとわかります。つまり、ナチスがぁ〜 と言っている人は、歴史を勉強していない人です。もしくは、フェアな視点を欠いた人です。

ローマは、軍団ごと皆殺しにされたり、強制労働させらりたりしています。ローマは、カルタゴを文字通りの不毛の荒野にしています。現代の原爆投下です。
バチカンは、特定地域にのみ免罪符を売り、潤っています。これは、三角貿易のようなニュアンスを持っています。そして、魔女狩りを行っています。

アメリカが、結果的に日本に原爆を落とすことになった、というのであれば、ナチスは結果的にユダヤ人を虐殺することになった。と記述しないと歴史的にフェアと言えません。
ヒトラーは、ユダヤ人を殺すこと無く、特定の島に強制移住させる計画だった。もし、ドイツ軍が、制海権を維持したまま、戦勝国になっていれば、ユダヤ人が虐殺されることはなかった。と考える方が、歴史的にはフェアだと思います。

なお、中国残留孤児はいます。朝鮮半島残留孤児はいません。朝鮮人に皆殺しにされたからです。

「小学四年生なりすまし」事件

首謀者:慶應大学法学部の青木大和
共犯:張惺 (ちょうさとる)

そもそも義務じゃなくて権利だし。それにそんなこといったら世界何百カ国という国が常に戦争に巻き込まれて戦争してることになるよw
そしてそれはアメリカ人の兵士や国民も同じじゃない?まぁそれが嫌なら日米同盟破棄してスイスのように徴兵制採用して1国でできるとこまで防衛力と抑止力強化するしかないよ?はたしてそれで大国中国の脅威を抑えれるかは分からないけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板