したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【在特会福岡】山口県護国神社に異常な抗議をした小郡教会に電話

324名無しさん:2015/06/30(火) 03:07:44 ID:MOWhEYQE
平和は何もせず(戦わないで)に与えられるものではない戦って勝ち取ること

19歳の女性は勘違いも甚だしい
日本・台湾・フィリピン・ベトナム から見れば、戦争を仕掛けてきているのは中国のほうである、
日本の尖閣諸島だけではなく南シナ海 ベトナム・フィリピン 南沙諸島 海域を中国は侵略している

19歳の女性は ロシア・ウクライナのクリミア半島紛争 ISIL(ISIS)がやっている虐殺については何も言わないのかな?
米国と敵対しているから、良いという考え?

一部を表示

別に、集団的自衛権に反対するのは勝手だと思うんです。言論の自由が有りますから。
でも、嘘を繰り返す叫んで自分の主張を通してはいいのでしょうか?セコいと思います。
嘘だけど聞こえの良いことを連呼して、他の意見を潰す。これって全くフェアじゃない。
民間防衛の本の言葉から考えれば、彼らは自分から自国を滅ぼす工作をする奇妙な人間ということでしょうか。

日本人はいいカモですね。
本来なら中共や北朝鮮が工作員を使い、プロパガンダを垂れ流さなければならないところを、
とうの役目を関係ない日本人が嬉々としてやってのけるんですから。
「敵は国内にあり」ですね。

「戦争とは軍事力を用いて様々な政治目的を達成しようとする行為、または用いた結果生じる国家間の対立状態である。」ですね。
日本が軍事力を用いてどういう政治的目的を達成しようとしているのでしょうか?現在、国会で審議されている安保法案は、
政治目的を達成しょうとするために軍事力を使おうとしているのではなく、単に国民の安全を確保するために自衛隊を使うと言うことなのです。
日本と関係ないところで米軍が軍事力を行使しようとしているのに自衛隊を投入しようなんて事は政府は
一言も言ってないしゆえに限定的集団的自衛権の行史といっているのです。
彼らの論調から言えるのは、海外にいる日本人は助けないで良いということなんです。
勝手に海外に言ってるんだから紛争に巻き込まれても日本は助けないし、たとえ米軍が助けてくれても、
自衛隊は日本人が乗ってる船または航空機が攻撃されてもその人たちを助けるこないからよろしくって・・・・こんな事をいう日本国民は居ませんね。
同胞を見捨てる事ができるなんて・・ってことな・・そうです。こんなことを言ってる奴らは純粋な日本人ではないってことですね。エセ日本人です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板