したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【在特会福岡】山口県護国神社に異常な抗議をした小郡教会に電話

148名無しさん:2014/10/01(水) 20:38:28 ID:jDy3sPBg
<活動報告>日韓断交デモIN六本木

400名の参加者が韓国と民団を厳しく糾弾

「在日特権を許さない市民の会」が総力を挙げて取り組んだ全国規模での日韓断交を訴えるデモや集会が昨日開催され、
私は東京六本木の三河台公園から六本木の界隈を練り歩き民団前を通るデモに参加した。

今回はデモの先頭で「日韓断交」の横断幕を持たせていただいた。
デモの先頭でしかも一番左側の目立つ場所である。始まる前に警備の警察官から左端から真ん中か右側に移るように二度要請を受けた。

何故ならば、歩道側で妨害するしばき隊などの連中と接近するからである。
しかし、横断幕を持っている他の2名は女性である。女性をしばき隊のようなキチガイ連中と近づける訳には行かない。

まして、今回は自ら買って出て先頭に並んだのには、それなりの自分の覚悟があった。事前に次のような情報を入手していた。

「今回の警備はこれまでより手薄になる。先ず機動隊がデモ隊と歩道側のしばき隊などの間に入ることはなく
一般の警察官による警備体制となる。よって、相手が警察官の制止を振り切って突っ込んでくることも十分に考えられる」

このようなものでした。だから今回はしばき隊&男組などのチンピラとの接近が予想された。
しかし、この連中はただ口先だけで口喧嘩しか出来ないのは前々から分かっていることでもあった。

だが、中には一人くらいバカな奴がいて、警官の制止を振り切って突っかかってくるアホがいるかも知れない。
私が一番目立つ場所にいれば、興奮して相手方から逮捕されるようなケースも考えられる。

よって、一番目立つところで相手の出方を見ていた。しかし、一切挑発することはしなかった、
言葉を発したのデモのコールに合わせてのものだけで、妨害する連中には無言でただ睨みつけるだけだった。

一緒に横断幕を持った女性の二人はにこやかに手を互いに振っていた。
それに対してのしばき隊の反応といったら、いつものように中指立てるポーズから、今回はただ憎悪丸出しの形相で怒鳴るだけである。

映像で確認したら直ぐ分かります。マスコミはヘイトスピーチデモなどと、相変わらず表現して伝えるでしょう。
しかし、憎悪心をむき出しにしてデモ参加者に罵声を浴びせていたのはどちらなのか?

今回、最盛期までとは言いませんが、随分と参加者が戻りつつあると感じた。
舛添・朝日などへの批判デモで最近盛り上がっているので、その影響かもしれない。一時は妨害勢力の出現やマスコミ報道で参加者が減ったのは事実だ。

しかし、それを完全に跳ね返し再び勢いを盛り返しているのは確実だ。
対するしばき隊などの妨害勢力は結局は何も出来ないで、ただ路上で騒ぐだけの暴徒でしかないことを、今回も世間に示したのではないか。

顔ぶれも以前と全く変わらない。日の丸嫌いな左翼連中が文句を言いに来ているに過ぎない。
ただそれだけの嫌がらせ行為でしかない。今後は増え続けるわが陣営の前に勢いを急速に欠いて行くのではないか?

そんな気がした一日であった。我々の勢いは止まらない。日韓断交を訴えるデモに益々参加者が増え続けることになるでしょう。

せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』より引用

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板