[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【SS】うご板民による幻想郷巡り
3
:
大天使ミカエル★
:2014/07/24(木) 22:09:45 ID:???
ダークロ引っ張ってくるのめんどいから明日からバイオ書く
〜〜〜ある朝〜〜〜
陸軍「……あー眠い……推進はうまくやってるのかねぇ…」カタ カチカチ
ーーーうご民雑談板にてーーー
ラルス「……この惨状をもとに戻すのはかなりめんどうくさい…」
マリア「荒らすのもほどほどにしなよ…」
ミカエル「(自板に来るんじゃねぇぞ…うご関連じゃねぇんだから…)」
水鱗「うわー…かなりめんどうくさい事に…」
月影「(月θωθ)何これぇ…」
ーーーーーーーーー
陸軍「うはwwwwやってるやってるwwwうめぇwww飯うめぇwww」カチカチ
<ピーンポーン……郵便でーすとっとと出てくださーい自宅警備員さーん
陸軍「うるせぇ黙ってろ死ね!!!!どうせろくな物じゃねぇんだ…無視だ無視」
<ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン
陸軍「アァァァ!!!!!うっるせぇな糞が!!!!!」タッタッタ ガチャ
クロアク「どーも自宅警備員さん、お届け物ですそして死にさらせ」
陸軍「断るッ!(地声)クソ餓鬼は帰れ(´´°∀°)とっとと帰れぇ」
クロアク「黙れ小僧!!!貴様にうご板民を救えるか!!?」
陸軍「敵の俺がなんで救わなきゃいけねぇんだボケ!!!死ね!!!」
クロアク「ハイハイうるさいうるさいこれだからヒキキモニートは…」
陸軍「……」バタン
クロアク「あ!!おい待てって!!こっちも仕事なんだよ!!判子くらいくれよ!!」
ガチャ 陸軍「拒否するつか要らねぇからその面下げてとっとと失せろ^^」
クロアク「受けとれ(強制)」(#^ω^)°ミо三三□
ペシン ボト 陸軍「お疲れ」バタン
クロアク「待て!!!いや待って!!!給料貰えなくなる!!待ってくれ!」ドンドン
ガチャ!!バン!!
クロアク「グハァ……鼻が……気はすんだか…判子くれぇ…」バタバタ
陸軍「……」ポン
クロアク「あじゃじゃーす!!」タッタッタッタ
陸軍「二度と来んなょォォ!!!(´´°з°)pブーブーブー」
ガチャ!!アイシクル「うるせぇんだよクソニート!!!糞して寝てろ!!!!」バタン!!
陸軍「カスは黙ってろォォォ!!(´´°з°)p」バタン
陸軍「ハァ…なんだよこの御札付きの怪しい箱は…」ビリ
陸軍「剥がしてよかったよな…まぁいいや」パカ
[*封印*]
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板