したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【SS】うご板民による幻想郷巡り

1大天使ミカエル★:2014/07/24(木) 20:59:50 ID:???
なんかマリア君が止めた様なんでネタの塊としてまたやらせてもらうかね
キャラ崩壊状線破壊ある程度の原作崩壊ジャパニーズスピークカオス(´・ω・)
時系列は紅魔郷からだが記憶力0の俺はたぶんかなり乱れる
蟹の板で作ったあれとは別のあれって事で解釈してもらった方がいい
バイオSSは自板で完成したら修正版って事でこっちに移してくる
主人公陸軍大佐パートナーマリア

NGで萎えたから移動してきた 保留

2名無しさん:2014/07/24(木) 21:38:10 ID:ay8MLTzw
あれ?クロアクじゃないよね?

3大天使ミカエル★:2014/07/24(木) 22:09:45 ID:???
ダークロ引っ張ってくるのめんどいから明日からバイオ書く

〜〜〜ある朝〜〜〜
陸軍「……あー眠い……推進はうまくやってるのかねぇ…」カタ カチカチ
ーーーうご民雑談板にてーーー
ラルス「……この惨状をもとに戻すのはかなりめんどうくさい…」
マリア「荒らすのもほどほどにしなよ…」
ミカエル「(自板に来るんじゃねぇぞ…うご関連じゃねぇんだから…)」
水鱗「うわー…かなりめんどうくさい事に…」
月影「(月θωθ)何これぇ…」
ーーーーーーーーー
陸軍「うはwwwwやってるやってるwwwうめぇwww飯うめぇwww」カチカチ
<ピーンポーン……郵便でーすとっとと出てくださーい自宅警備員さーん
陸軍「うるせぇ黙ってろ死ね!!!!どうせろくな物じゃねぇんだ…無視だ無視」
<ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン
陸軍「アァァァ!!!!!うっるせぇな糞が!!!!!」タッタッタ ガチャ
クロアク「どーも自宅警備員さん、お届け物ですそして死にさらせ」
陸軍「断るッ!(地声)クソ餓鬼は帰れ(´´°∀°)とっとと帰れぇ」
クロアク「黙れ小僧!!!貴様にうご板民を救えるか!!?」
陸軍「敵の俺がなんで救わなきゃいけねぇんだボケ!!!死ね!!!」
クロアク「ハイハイうるさいうるさいこれだからヒキキモニートは…」
陸軍「……」バタン
クロアク「あ!!おい待てって!!こっちも仕事なんだよ!!判子くらいくれよ!!」
ガチャ 陸軍「拒否するつか要らねぇからその面下げてとっとと失せろ^^」
クロアク「受けとれ(強制)」(#^ω^)°ミо三三□
ペシン ボト 陸軍「お疲れ」バタン
クロアク「待て!!!いや待って!!!給料貰えなくなる!!待ってくれ!」ドンドン
ガチャ!!バン!!
クロアク「グハァ……鼻が……気はすんだか…判子くれぇ…」バタバタ
陸軍「……」ポン
クロアク「あじゃじゃーす!!」タッタッタッタ
陸軍「二度と来んなょォォ!!!(´´°з°)pブーブーブー」
ガチャ!!アイシクル「うるせぇんだよクソニート!!!糞して寝てろ!!!!」バタン!!
陸軍「カスは黙ってろォォォ!!(´´°з°)p」バタン

陸軍「ハァ…なんだよこの御札付きの怪しい箱は…」ビリ
陸軍「剥がしてよかったよな…まぁいいや」パカ

[*封印*]

4大天使ミカエル★:2014/07/24(木) 23:06:12 ID:???
〜〜〜マリア宅〜〜〜
マリア「うーん…フランちゃん可愛い……」カチカチ
<ピンポーン おーいマリアー開けてくれぇー
マリア「…ハイハイどちら様でしょーか」ガチャ
蟹「おう」松茸「ちょっとお邪魔させてもらうよ」スタスタスタ
マリア「アー……蟹……」
蟹「あーはいはい反省してるならいいからうん(めんどうくさいなぁ…)」
松茸「お?PCがあるじゃねぇのよ」カチカチ
マリア「あ!!ちょっと!!」
松茸「……うわぁ…グロ画好きとか…」
蟹「(°-°)」
マリア「('A`)人のPCなんだから勝手に触らないでよ…」
松茸「…ごめん…うんごめん…」
蟹「…ま、まぁ趣味は人それぞれなんだし…」
マリア「壮大な誤解された…」
蟹「あそうだ、あのさお前ら3DS持ってきてるか?」
松茸「持ってこいって言われたから持ってきたが…」
マリア「ちょっと待っててねー」スタスタガタガタ
マリア「あったあった、何やるの?」
蟹「マリカ7にパルテナにその他諸々の…」
松茸「パルテナ対戦やろうぜ」
マリア「よしきた!」
〜〜〜〜30分後〜〜〜〜
蟹「二人共強すぎます><」
松茸「10戦中5勝してるのに何言ってるんですか><」
マリア「('A`)2勝……うぇ……」
蟹「まぁそろそろ帰るか」
松茸「ちょっと寄っただけだからね」
蟹「あ、松茸後で俺の家に来てマリカしようず」
松茸「おう、じゃあねマリア」
蟹「バーイ」ガチャ バタン
マリア「ハァ…PC見られた…うぅ……ん?何だろこの紙…落とし物?」ピラピラ
[スキマァ電車幻想郷行き片道切符]

5砕氷@無限念仏 ◆xC8BXxNJJo:2014/07/25(金) 17:14:41 ID:6ro241yc
紅魔郷 妖々夢 萃夢想 永夜抄 花映塚 文花帖 風神録
緋想天 地霊殿 星蓮船 ダブルスポイラー 非想天則 妖精大戦争
神霊廟 心綺楼 輝針城 弾幕アマノジャク
の順番だった筈。

6大天使ミカエル:2014/07/25(金) 21:53:01 ID:0Qs8Zf8w
ggるとわかるが自然とキャラが爆散してくからあれなんだよ…

7大天使ミカエル:2014/07/25(金) 22:30:22 ID:0Qs8Zf8w
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
陸軍「…開けても何も出ないんだが……」
陸軍「ちょっとでも期待した俺がバカだった、ゴミだゴミ…」スタスタスタ
?「ちょ、ちょっと待って!!」
陸軍「断るッ!!(地声)……って誰だ?こんなちいせぇ箱に人が入るとは…
それに重みなんざ皆無で中身も無いはずだが…」
橙「箱から飛び出てニャニャニャニャーン!」バーン
陸軍「うわ!!!猫耳コスに幼女だと!?なんともけしからん!!」バタバタ
橙「な、何を言ってるのかなお兄ちゃん…」
陸軍「Fooooooooooooo↑人生で最ッッッ高のプレゼントじゃないか!!」
橙「うぅ何このお兄ちゃん…怖い…そ、そんな事よりも!
この度貴方様は幻想郷へと招待される事になりました!おめでとー」パチパチパチ
陸軍「幻想郷ってなんだよ…桃原郷みたいなもんか?」
橙「それは行ってからのお楽しみ♪決心かついたらこの鏡に呼び掛けてね」
陸軍「…一見なんのへんてつもない手鏡だが…」
橙「それでは私の出番は終わったので!おいとまさせて頂きますニャン!」パッ!
陸軍「…一瞬で消えた……世の中捨てたもんじゃねぇな…」
陸軍「まぁ…今すぐ行きたいがある程度の飯と金だけ準備してから行くか…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板