したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所から話そうよ。 第3巻

677ロコりん ◆gpBoCr8kKk:2022/02/07(月) 05:23:17
おはよ。
ロコりんはうよっこよりもずっと欲深いので…
宝くじで億万長者になりたい。で、子供が生まれすぎて、将来が心配な甥の家族に
ちょっと財産分与してあげたいかな…。子供って、1人育てるのに、学費とか何とかで
何千万ってかかるでしょ。そういう事、甥夫婦は全然考えてないので、心配で…
なんて、自分の未来の事をもっと心配しなきゃ行けないんだけどね。あはは〜。

ロコりんも楽に最後を迎えたい願望はある。
母方の祖父とか老衰で死んでるんだけど…。かなり憧れが。まぁ、生き様もだけど…
私はそんな生き方も死に方もきっと出来ないだろうなぁ。89歳で亡くなったんだけど、
そこまで生きるのは、私には辛すぎる。60歳辺りで…いや、今すぐに死んでもいいけど、
きっと痛くて、怖くて、死にたくなくて…な、死に方になるんだろうなぁ…。あぁ、嫌だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板