[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
避難所から話そうよ。 第3巻
598
:
ロコりん
◆gpBoCr8kKk
:2020/12/20(日) 13:26:54
うよっこ、お疲れ。
>>109
って、凛さんにお願いしたレスだよね…
あれは…。精神の薬を変えた影響で、ちょっと気持ちが高ぶってて…
いつもなら、とんでもないって、抑えていた事をやれてしまっただけで。
今はかなり落ち着いてきたんだけど…。う〜ん。ちょっと伝え方がストレート
過ぎたんじゃないかな…って。
あ、うよっこも自分だけの世界を構築したくなったら、遠慮無く言ってね。
ロコりん…。スイミングスクールに通ってた事が有って…
それまではかなづちだったんだけど…。そこのスクール、かなりのスパルタ的な
指導方法で…。もう、嫌って言うほど、溺れたし、水も飲んだし、死にかけた。
だから、一応は泳げるようにはなったけど…。水泳自体が好きじゃなくなっちゃったんだ。
何のためにそんなスクールに通ったのかねぇ。意味無かった。水泳を好きだという気持ち。
本当に大切だったのは、そこなんじゃないかと、後で気付いた。もう何十年も
泳いでないけど、好きだという気持ちさえ有れば、今でも、水とキャッキャ言いながら、
戯れていたかもしれない。
うん。自分の気持ちを正直に表現出来る人…。それはそれで確かに凄い人だと思うけど…
自分の気持ちを抑えて、他人に合わせられる人だって、なかなかなものですよ。
まぁ、でも、これがあまり評価されず…。目立たないからねぇ…。
そういう人は、皆、理想とは違った自分と葛藤してるかも知れないけど…
両方居ないと世界が成立しないし…。ロコりんや…。これは推測でしか無いんだけど…
うよっこも…。後者のタイプだよね。世の中では、なかなかスポットライトが
当たりにくいけど…。たまには、自分偉いって褒めてあげましょう。笑。
…って、ちょっと、うよっこが感じ取ってくれたロコりんとは、別の場所に居るみたいで、
かなり申し訳ないんだけど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板