[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
避難所から話そうよ。 第3巻
585
:
ロコりん
◆gpBoCr8kKk
:2020/10/16(金) 06:58:13
おはよー。
うん。又甥の1号ちゃんは凄く良い子でねぇ。ロコりんの甥でもある父親が
風邪引いて寝ていたとき、隣に行って、ぽんぽんぽんってしてあげたり…。
誰が好きって、聞かれると、即、お父さんって答える子だったんだけど…
両親が離婚して、奥さんに引き取られ…。父親は会わせて貰えず…。最初の頃は
又甥ちゃん、お父さんは?…って泣いてたみたいなんだけど、今では父親の顔も
忘れてしまったそうで…。最近、写真を偶然見てしまった事が有ったらしいんだけど、
誰、このイケメンは?…だって、うん。一緒に居た私の姉 (又甥ちゃんの祖母)が、
上手くごまかしたって言ってたけど…って、何で皆で隠すんだろ?
君の父親だよって、正直に言ってあげれば良いのに。
伯母さんは、社長夫人だった。もの凄いお金持ちなんだけど…。でも、ケチ。
最近は年老いて性格が激変。優しい言葉もかけてくる様になったが…。もう遅いわっ。
その一言一言が嘘っぽく…。虫酸が走る。うん。そして、未だにケチである。笑。
幸せって言っても、タイプは1つじゃないし…。自分にあった幸せを見つけていこーよ。
なんちゃって。ちなみに言っとくと…。ロコりんは寄生虫タイプ。自分は特に
幸せじゃないとは思うけど、姉や甥、そしてその子供である又甥ちゃん達から、
養分をちゅうちゅう吸って…。一緒になって、幸せになったつもりになってる。
…って、そんな幸せもありだと思うの。笑。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板