したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所から話そうよ。 第3巻

583ロコりん ◆gpBoCr8kKk:2020/10/09(金) 15:05:34
甥は手当たり次第って感じだよ。うん。でも、これで打ち止めにしてくれないと…
最初の又甥ちゃん、結局父親に会えなくなっちゃって、可哀想だったし…
でも…。な〜んか、またやりそうな雰囲気が。油断出来ない。

ロコりん子供の頃…。お年玉1人500円で統一されていた事があった。
意地悪な伯母さんの発案なんだけど…。うちは、その伯母さんちより、
子供が一人多かったから、それでも文句言われ…。うん。その程度なら、
くれない方が、私的にもありがたかったんだけど、貰わないと貰わないで、
また嫌味言われそうだったし…

それで良いんじゃない。どこの家庭もそんなもんだよ。…って、いうか、
そういう事を受け止められる親がいる。ロコりんは今、それが猛烈に羨ましい。
…って、親が死んでる訳じゃないんだけど。うちの親、子供みたいで…
自分勝手で…。うん。ロコりんに合わせる顔が無い…とか、考えてくれると、
こちらとしても救われるのですが。笑。

あぁ…。脱線しちゃった。
うん。親子が生きてる限り、また挽回出来る機会はあるよ☆
人生がくり返すことはないけど やりなおしはいつだってできるだろう
…って、杉良太郎さんも言ってたし。笑。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板