[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
避難所から話そうよ。 第3巻
567
:
ロコりん
◆gpBoCr8kKk
:2020/06/29(月) 08:10:34
まぁ、親に何かして貰えないって事は、最近…って、ちょっと遅いんだけど、
気付くのが。何となく分かり始めてきた。父と母、アイツら、自分の事ばかりで…
他人に対する配慮なんて、全く無いし…。うん。それと、本来なら、助けてくれそうな
姉や妹もいるんだけど…。やっぱり、別の家に嫁いでしまったからね、なかなか
救いを求められない。親もなんかお客様扱いで、あちらの2人を使ってくれず。
ロコりんにみんな両親の要求が降り注ぐ、このシステム。う〜ん。かなり心の傷も負い、
精神病院にも通わされ、その程度の親なんだから、本来なら、ばっさりと切り捨てて、
家なんて、出て行っちゃうのが、普通の人のやる事なんだろうけど、病気のせいで
そうも行かず…。いつも親の餌食。このままじゃ、私が破滅するのは火を見るより
明らかなんだけど、それでもどうにもならず…。心の中で、親より先にロコりんが
死なないかなぁ…と、念じるだけの毎日。親が年老いて、弱くなれば…って、
確かに思うけど、何も変わらないだろうなぁ。親…。特に父にすり込まれた
恐怖は、もの凄く深くロコりんの心を傷つけていて、反抗するなんて絶対に
考えられないし、反抗したとしても、新たに負う傷が半端なく…。とにかく、
ロコりんを苦しめる。もうどうしたら良いんだ。誰か助けて。ロコりんの心を
救ってくれ。あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…。
って、愚痴ってばかりいたら、文章が滅茶苦茶になってきちゃった。自分でも何を
うよっこに伝えたいのか、分からなくなってきた。ホントにごめんね。うん。
でも、貼っちゃうけど。笑。
はい。では、また引っ越ししてくるね。しばらく消えます。じゃねー☆
…って、1週間くらいで復活するとは思いますが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板