したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所から話そうよ。 第3巻

539ロコりん ◆gpBoCr8kKk:2020/04/26(日) 16:29:57
相棒…かなぁ? ロコりん的には相棒以上の存在だったけど…
うん。あんまり自分の内面をロコりんに吐露してくれるタイプじゃなかったので、
どうなんだろう?
彼、あまり友達が居なかったみたいで…。卒業式か何かの時に、彼のお母さんが、
私の母を見つけて、いつも遊んでくれて云々…って、お礼を言われた事が
あったみたいだけど…。う〜ん。コイツはホントは友達じゃない!…って、
思っていたのに、それを認められなくて、ロコりんは友達だって、母親に嘘を
付いたのかも知れないし…
でも…。本当に友達だって、思っていてくれたのなら、これほど嬉しい事は無いけど。

気を付けると言えば…
何度も言うけど…。コロナウイルスですよ。女優の岡江久美子さんも
亡くなってしまったし…。うちの甥…。昔、色々やってて、岡江さんとも
縁があり…って、1回会っただけだって言ってたけど。ショックを受けてるみたい。
うん。でも、そんな甥なのに…。この緊急事態のときに、自分の子供達を連れて、
公園に遊びに行っちゃったり…。ちょっと考えが甘い。ロコりんは大変心配になる訳で
…って、話しが脱線した。笑。
うよっこもホントに気を付けてね。ロコりんも気を付ける〜☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板