したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所から話そうよ。 第3巻

473ロコりん ◆gpBoCr8kKk:2019/11/30(土) 16:22:01
こんにちは〜。
ホントありがと〜。ここが無かったら…。何も伝える事が出来ずに
消える可能性もあったかも。

うん。今日も試してみたけど、ダメだった (´・ω・`)
これまでは病気なのもあって、5ちゃんねるに異様なほど執着してたけど、
間が空くほどに、なんかもう…。どうでも良くなってきたよ。
長文の規制もされたし…。書き込めるようになったとしても、もう日記は
貼り付けられないだろうな…。うん。これまでの規制とは全然質が違って、
自分のスレをやってる意味は無くなっちゃったな…。まぁ、でも…
新たな世界に向かって、進んで行かねばならんのだ!…って、いう神様からの
指示が来たと思えば…って、都合良く考える事にした。笑。

ロコりんのお薦めフードは、かたやきそば、ちくわぶ、クリームソーダの
アイスと氷の間に出来るシャーベット状のシャリシャリした部分だよ。
うん。これは大昔から、変わってないのです。

また無邪気に皆で、お話する事が出来る様になると良いね☆
うむ。5ちゃんねるの運営は何してるんだ。ロコりんを規制する暇が
あったら、自分のサイトから、悪い人達をさっさと撲滅せんか!
…と、ホント強く強く言いたい。笑。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板