[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
職場内でW不倫勃発してるのだが
1
:
名無しさん
:2015/07/22(水) 19:06:56 ID:izFhpN3U
小さな町工場の事務員です。
先輩Y(♀)が、うちの会社と専属契約してるドライバーMとW不倫していることが発覚。
そもそも発覚したのは、社員のHさんがラブホから出てくる2人を目撃し、その場でYに連絡。
最初はすっとぼけていたYだが、ラブホで目撃したことを告げるとあっさり認めた。
Hさん「Mはやめておけ」と忠告。
Yは「好きになったんだからしょうがないじゃない」と開き直るも、「誰にも言わないで欲しい」と懇願。
目撃されたことを知ったMはHさんに「余計なこと言うな」となぜか逆ギレ。
Hさんは誰にも言うなと言われたが、あまりの事の重大さに、Yと私の上司に報告した。
そして上司が私に相談?して私はその事実を知った。
Hさんも上司も私もショックを受け、特に上司は信じていた部下に裏切られた気持ちとYとMに酷い嫌悪を感じ、病み気味になっている。
当人たちは私たちが知っていることには気付いておらず、何事もなかったように堂々と仕事している。
その態度に私たちは怒りを覚え、でも少人数(というかYと私と上司の3人)で回している事務所なので、辞められては困る、どうしようかという状態。
一般的な会社ならばそれなりの処罰を与えるのかもしれないが、小さな工場であり責任者である所長はものすごくドライな性格で、プライベートはプライベート、仕事さえちゃんとやってくれればいいという考え方をしている。
なので会社から辞めろだの処分をする可能性は極めて低いと思われる。
私としては自覚の無い奴にはそれなりのペナルティを与えないと事の重大さを気付けないと思うので、会社は辞めて欲しいと思っている。
上司は最初は別れてちゃんと今まで通り仕事して欲しいと言っていたものの、だんだん一緒に仕事しているのが辛くなってきている。自分が身を引こうかとも言っている。
あのまま2人だけいい思いをして周りが悩み苦しんでいるのが許せない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板