したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鬼女『旦那をたぶらかすな!』⇒自分『??』

1ぺどろ:2015/01/13(火) 03:21:54 ID:7i1WC2vI
3年前かな。
私⇒当時18歳 女 顔は中の上といわれる
鬼女⇒(A子さんとします)40〜歳 顔は見たことない
鬼女旦那⇒(Bさんとします)  40〜歳 力士っぽい

スポーツクラブバイト中の出来事。
わたしはジムでスタッフをやってました。
入り立てで人見知りだったわたしは店長から毎日20人以上の人と喋るという命令を与えられた。
おじいちゃんたち狙って話しかけて最後のひとりに優しそうなBさんに話しかけた。指にはドクロの指輪をはめてたな。面白い人だったから
入店してたら毎日話掛けにいってました。
目標のために話しかけに行ってたかんじですね。

そんなある日入って1ヶ月後にB子がジムを退会。
1週間くらいBさんが来ませんでした。
次の日いつもの優しそうな笑顔で『ごめん。これに電話かけて謝ってくれない?』とだけ言われて帰って行きました。
訳も分からず店長に相談したら『あぁ。いいよ。それ俺が対応するから』と言われ、その日は終わりました。
そして次の朝、Bさんが焦った表情で『なんで電話してくれなかったんだ!!あんたのせいで俺は離婚しそうだ・・・』と肩掴まれてがくがくされました。
驚いてまた店長に相談『・・・・ごめん。説明してなかった・・・』と。

どうやらAさん退会時に『旦那をたぶらかされた。あの女ゆるさん!!』
と言っていたらしく謝罪しろと言っていたらしい。
店長が対応して帰ってもらったけど、かなり怒り狂っていて、旦那のBに番号わたさせて直接謝罪させるつもりだったらしい。
次の日は店に来て『あの女を出せ!』と怒鳴っていたので隠れてました。
次はA子さん、Bさん、店長で話し合い。

2ぺどろ:2015/01/13(火) 03:30:38 ID:7i1WC2vI
店長から聞いた内容は
A 毎日旦那にはなしかけて誘惑している
  大声で笑ったりして私に自慢していた
  全く仕事をしないし役立たず
  若い男全員たぶらかしてるから辞めさせろ
  慰謝料を出せ
B 浮気とかそんなつもりはない
  あっちがたぶらかしてきた
  僕は悪くない
  僕はなにもしていない

と、言っていたらしい。

店長はずっと私を監視していたのでそんなことしてないのはちゃんとわかってあるから
とりあえず話を黙ってきいて『私の教育不足で申し訳ありません。』とだけ言ったらしい。

3ぺどろ:2015/01/13(火) 03:40:19 ID:7i1WC2vI
そしてまた次の日
Bさんが入口でスタッフに止められてるのに跳ね除けて私のところまできて
『なんで謝ってくれないんだ!!あんたが誤ってくれたらすべておわるのに!!』
で、強制退場。
そして今度はスポーツクラブのおエライさんから電話

私さんという方が不倫をしたとか・・
仕事をさぼってるとか

言いたい放題だったらしい。

最終的におエライさんも店長も相手にしなくなったので
諦めてこなくなったけど・・・
その後外壁に『ここの女に寝取られた』と落書きされてました。
もしかしてAさんだったのかな・・

4ぺどろ:2015/01/13(火) 03:49:19 ID:7i1WC2vI
受付担当のおねーさんにきいたら
毎回恋人繋ぎでやってきて、帰るときも恋人つなぎで帰っていくらしい。
ドクロの指輪はAさんもつけてて、結婚指輪なのー!って自慢してたらしい。

優しかったBさんがあんなになるなんて思わなかったよ。

この事件があってから新人に20人以上話しかけるという試練は毎回違う人に話しかけるに変更。
申し訳ないのでバイトを辞めるまでわたしがお客さんの所に行って新人を紹介してまわりましたよ。

今は全く関係ない職種について普通に暮らしています

もううらんでないといいな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板