[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
浮気の証拠
1
:
まるまる
:2014/05/12(月) 23:42:01 ID:KDlT7zQ2
質問です
浮気する旦那と別れるためにはどうすればいいでしょうか?
訳あって内縁の妻という形で入籍していません。子供はいますが、認知はしていません。かなり適当な相手で、複雑な家庭です。
慰謝料はいりません、とにかくもう縁を切りたいのです。
私の友人や周りの人との繋がりがかなりあります。私が別れ話をしたり家を出て実家に帰ると私の周りに被害が及びます。浮気の証拠さえとれればわかれてくれるかなと思ったので。浮気の証拠の集め方を教えてください。
旦那は毎日といっていいほど用事で夜家を出ます。短いときで1、2時間。付き合いでというと朝方になることもあります。
知人から浮気をしていると聞きました。ナンパしたり風俗いったりしているみたいで、多分関係はその日限りではないかな?とはおもいます。携帯をみても女の影はありません。とにかく嘘つきです。誰かから聞いたというと被害が及びますし口止めしてなかったことになるので。本当にあったことでも他人の証言は力ずくで無効にしてしまいます。浮気現場を見た人は何人かいるようですが、それもまたしてないとしかいわれません。証言とかではなく、決定的な相手が言い訳をつけることのできないくらいの証拠がほしいです。お願いします(T_T)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板