したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

毒親について語れ

1名無しさん:2014/03/27(木) 20:52:09 ID:Ev4gZBwg
毒親について語りましょう。

2名無しさん:2014/03/27(木) 20:59:26 ID:s8XAVazg
今さっきの更新記事で
トラウマ蘇ったので。

父親の長期出張が多かった頃
母親に虐待レベルで叩かれていた。
寝てると叩かれて文字どおり叩き起こされた。
背中に火の着いたマッチを押し付けられたり
手の甲は摘ままれた生傷がいつもあった。
摘まんだ後、捻るんだよね、えぐるって言うか。
深い傷になって今でもたくさん跡が残ってる。

基本、逃げれないように馬乗りなられて殴られてた。
小学校低学年から馬乗りになられてた記憶がある。

3名無しさん:2014/03/27(木) 21:05:21 ID:tvYpVCgE
ある時、気付いたんだ。
馬乗りになってる母親のあそこが
非常に脈打ってるのを。
変なハイテンションなのも後から考えるとおかしかった。
中学生の頃にはちょっとはHな知識が増え
あれ?っとなったが、その頃には反撃するようになってたのでスルーした。

今、思い出すと、母親は性的興奮を覚えてたように思う。
気持ち悪い話ですまん。

4名無しさん:2014/03/27(木) 22:07:36 ID:brCf35PU
ひええええ

5名無しさん:2014/03/28(金) 20:28:58 ID:FBxYY2pg
>>2-3さん
怖かったろうし、辛かったでしょうね…。
今がお幸せでありますよう。

6名無しさん:2014/03/29(土) 22:09:36 ID:TicbxvbU
ご心配いただきありがとうございます。
今は実家から離れ子供もそれなりに大きくなり
無事虐待せずに育てあげれました。
虐待せずに済んだ事が誇りであり、幸せであります。

しかし、あの記事読むまで忘れてたのにもびっくりです。

7名無しさん:2014/04/01(火) 17:36:12 ID:MqqecIYw
こういう今幸せな書き込み(しかも忘れるくらい)って進行形で悩んでる人に希望を与えるよね

8名無しさん:2015/03/08(日) 11:24:15 ID:lT3KlJaQ
BBAの歳だけど書く。
愛玩子はずっと愛玩子のまま。搾取子は真っ先に頼られるし、性格的にあれこれ手配もする。でも愛玩子が来たら全て無かったことにされる。
時々こういったスレに書き込んで、ドロドロした感情を薄めてる。
誠意とか善意とか通じない人だってわかってるんだけどね。バカだバカと言われて育ったけど、確かにバカだw

愛玩子たちみたいに「緊急手術で危篤?えー、仕事あるんだけどなあ」と渋る事が出来なかった。旦那に子供たちを頼んで、仕事先に頭下げて仕事を替わってもらって、最終電車に飛び乗った。どの医師に聞いてもタヒんでもおかしくなかったケースだけど、助かった。愛玩子たちはのんびりやってきた癖に、大泣きしてタヒないでアピールしたり、毒母カワイソウ〜って媚びてた。

後日、大したことないのに私がひとり大騒ぎしてバカだってことに、家族の間でなってた。危篤連絡を留守電で泣き喚いて、留守だった私を責めた毒母には「あんた深刻に考えすぎなのよ」と言われた。どの口が…と呆れた。
倒れた当人は陰で謝ってくれたけど、もうどうでもよくなった。

自分を大切にしてくれる人を大切に、そう決めた。世間から見れば冷たいんだろうけど、相手に関わるとこちらの精神がおかしくなる。私がおかしくなることで、子供たちに影響を与えたくない。
弟妹とも関わりたくないし、うちの子供たちにも関わらせたくない。

9:2015/04/13(月) 19:42:57 ID:K9qeDEBc
毒親が近くにいるだけで気力を吸い取られる

10セブンズシン名無し:2015/07/18(土) 21:14:56 ID:/rML2Dhg
ウゼぇわ(怒)マジでウゼぇわ(怒)何が「現実を見ろ」だよ?あァ?ゴルァ(`Δ´)眠ぃ事をほざいてんなよ!なぁ!?「自分の現実と他人の現実は違うから互いに否定するな互いの違う現実を押し付けてはならない」というのが分からないうちの親WWW頭おかしいだろ?マジでWW「もしかしたら私の現実だけが現実と思い込み他の現実を否定してないかな?」と謙虚な気持ちを持てないのかよ?バカなの?アホなの?愚かなの?自惚れ屋なの?「自分だけの現実が絶対正義で私はカッコいい」みたいな中二病なの?(笑)WWWWWあのなぁ?三億人いれば三億人分の違う現実があるんだよ!70億個どころじゃない現実があり個々の物語が在るのに?自分の現実だけが正しいと考える中二病親は毒親より痛いWWW努力してる?んなもんは言い訳にはならないよ?WWWねぇ?バカなの?終わるの?(ゼロるの?をパロって(笑)ともかく自分だけの現実が絶対に正しくて「私は絶対正義カッコいい」みたいな考えのうちの中二病親(←新ジャンル新人類ある意味で珍人類)痛いな痛いよWWW自分だけの現実が絶対に正しい現実で私(俺)はカッコいい厨の中二病親とかWWWあーーーマジでウゼぇわ

11名無しさん:2015/07/20(月) 00:15:56 ID:erG1ra1k
ウザいな死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのにウザいな死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのにウザいな死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのにウザいな死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのにウザいな死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板