[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
勘違い男による被害報告
1
:
名無しさん@したらば
:2014/03/25(火) 18:30:30
・女性に「普通に挨拶」されただけで、「あの女は俺に気がある」と思い込む
・自分が傷つくのを怖がり、「俺が告白『してやる』んだ」とあくまで上から目線で自己防衛
・『社交辞令』を真に受けてアプローチ、「あなたに気があるわけじゃない」と言われてファビョる
・相手に「やんわり」お断りされても気にしない。
・相手に「きっぱり」お断りされたら、それは「あいつは俺に気があるのに、気を持たせるためにあんな事言ってる」と脳内変換。
などの行為が見られる、コミュニケーション能力の欠如した個体が
・男は自分の希望をごり押しして通して当然、女はいずれそれを受け入れて当然
・俺が拒否されるなんて、『ありえない』
等の信念に基づき、相手の女性にアプローチする男のこと。
なおこのアプローチ方法には
・相手との距離を測らず、いきなり急接近する
・相手が嫌がっていても、アプローチを繰り返す
・様々の方法で相手を精神的に追い詰める
などを含みます。
普通の男性を糾弾するスレではありません。
男性の中にごく一部含まれる「勘違い男」のみが対象です。
2
:
名無しさん
:2014/04/04(金) 13:34:23 ID:g403ajzc
キャバで働いてた時、とんでもない勘違い男がいた。
チビデブで不細工のくせに、やたらと上から目線。
箸の持ち方変じゃない?とか、
漢字の書き順が悪いとかいちいちうるさかった。ちなみに箸の持ち方も書き順も間違ってはいない。
そいつが突如、付き合ってもいないくせに俺らもそろそろ結婚しようとか言い出した。
私はにこやかに、まだ仕事をしたいからと断ると、俺の収入で養うから仕事辞めてくれ、と。
俺の年収いくらだと思ってんの?
お前一人くらい余裕で養えるから。
話を聞くと家まで購入したとのこと。しかも母親との二世帯住宅。
年収いくらか当ててごらん?と金持ちアピールがうざかったので、わからないけど…400万くらい?と平均を答えたら、は?そんなに少ないわけないだろ、俺の年収…
505万だから!!!ドヤァアア!!!
…私はOLの仕事と夜はキャバの仕事掛け持ちだったんだけど、年収それ以上とは言えなかったよ。
確かに、年収500万はすごいと思う
。でもそれ、20代とか30代の若い世代ならの話だよ。あんた45歳じゃん…。その後も結婚しようしよううるさかったのと、勝手に会社も自宅も調べて押しかけてきたので、それを機に仕事を辞めて引っ越し、そこで知り合った人と結婚しました。
まだどこかのキャバで年収自慢してるのかもね。
3
:
名無しさん
:2014/04/06(日) 10:20:24 ID:w5O/10W.
二世帯ワロタ
結婚する前に二世帯建てる喪男ってなに考えてるんだろうな
そんな家に嫁ぎたくないだろうに
4
:
セシア
:2014/08/03(日) 22:02:02 ID:kmwaFCqw
ヤバい親友がオタク系根暗につきまとわれてたよ
5
:
名無しさん
:2024/03/24(日) 16:31:11 ID:0UT3qyws
困惑 悪いんだけどさ〜SNS使ってうちの彼氏を誘惑をさせようと悪質な嫌がらせやめて欲しいんだけど?? 火曜日から迷惑をしていて怒っているんだから!! LINEもやめてくれるかなぁ?他の女性から連絡きているの分かっているよ 何の用が有るのかなぁ〜? 家族と私なら分かるけど!! うちは結婚の約束をあの人としているんだから! どう言う神経しているのか?他の女性は?これ以上邪魔ばかりしていると警察に相談をしようか?と思う 交際中の男性にチョッカイを出しているんだから怒られるの当たり前! 迷惑していて怒っている!
困惑 SNSサイトって本当迷惑!! 交際中の彼氏や既婚の男性に対して 誘惑を求める女性がいるから トラブルを起こされると困る 気をつけていないといけない マナー守ってくれないと駄目なんだから!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板