したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きで好きでしょうがない!

22しあわせななしさん:2014/03/25(火) 09:01:39 ID:oJgbupMc
この間彼氏さんのお家に遊びに言ったら、ドアの前でとおせんぼされました。

そしてそのまま「あのね、言わなくちゃいけないことがある。この間初めて一目惚れというものをしてしまいまして…」と。

まさか別れ話!?と思っていたら部屋に通され、目に入ったのは





ハムスターでした。
ペットショップで出会い可愛すぎて家族にしてしまったそう。

それ以来お家に遊びにいくたび見せてもらうんだけど、彼氏さんは(*´・ω・)←こんな顔で、大きな手の上にハムを乗せて嬉しそうにしてる。

おやすみメールにもハムとのツーショット写真添付してくれる。

正直ハムと同じくらい彼氏さんが可愛いです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板