[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
寝ながらバストアップブラってどうなの〜?
1
:
寝胸
:2014/04/24(木) 06:25:37
パワーネットで胸を寄せ、胸を持ち上げるという、寝ながらバストアップブラって本当に寝ている間にバストアップします?
2
:
胸なし
:2014/04/24(木) 06:29:17
ブラの締め付けが苦手で、就寝時やお家で過ごす際に使用したいと思い、ネットで他の商品と共に購入致しました。
Sサイズが有れば良かったのですが、サイズ展開が無いみたいですね。
箱のデザインが如何にも!!なデザインで、全くおしゃれじゃないのも気になりました。
実際使用してみますと、全然使えません。
一番大事なバストが、全くホールドされず、寧ろ着心地が悪いです。
何故なら、丈の短いキャミの樣なスポーツブラに内蔵されている厚めパッドが、生地に固定されてないない為、一々ズレます。
厚めのパッドなので、固定されていない侭、着用時にもズレますし、物凄くゴワゴワして邪魔です。
胸元のフリルは要らないので、せめてパッドを生地に固定してもらいたいです。
ホールド感が御座居ませんので、窮屈ではありませんが、此れで寝ながらバストアップ云々は無理だと思います。
これを購入するくらいだったら、ノンワイヤーのブラ等の方が断然良いです。
特に期待をしていたわけではありませんが、それ以上に期待外れな品物でした。
3
:
名無しさん
:2014/04/28(月) 05:37:10
フリルがとてもかわいいので見せブラにしています(ノ´∀`*)
私は・・・Lサイズをチョイス・・・
ちょっとデカイかなと思ったのですが
まー胸の肉もはみ出ないしブッサイクな胸にはなっていないので
OKかなと思っています。(゜∀゜)ノ
4
:
名無しさん
:2014/05/03(土) 21:11:01
なんかすごーく期待を裏切られた感が…
まず、締めつけ感がなくていいのかもしれないけどゆるい。(サイズみて買ったのにブカブカ)
パットが固定されていないのでパッケージの神子島みかチャンのような谷間はできない。(横流れを抑えてるような感じがない)
フリルは可愛いけど、なんか邪魔。
肩紐部分が調節できると嬉しい。(何回か洗濯したら伸びそう)
せっかく買ったので活用はしますが、リピはないです…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板